• ✒️ Конкурс комментариев 'Феномен Нетаньяху' (10$)
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"
  • 💰 В данном разделе действует акция с оплатой за новые публикации
  • 📌 Внимание! Перед публикацией новостей ознакомьтесь с правилами новостных разделов

Coca-Cola платила за отрицание связи ожирения с нездоровой пищей - Страница 3

Lektor05

МАСТЕР
Реакции
1,457
Поинты
0.000
Кока-кола, наоборот, полезна при желудочных расстройствах, на западе врачи её даже детям рекомендуют: первое средство при изжоге, гастрите и т.д.
Прозападный бред о полезности коки для детей.
Сама могу подтвердить: кока-кола мне (и не только мне) помогает при изжоге, попробуйте как-нибудь при боли в животе выпить банку кока-колы вместо таблеток гастала или рени: будете приятно удивлены результатом.
Не хочу ничего говорить о полезности разных таблеток, но то что вам становиться легче после коки, это не означает что в организме происходят здоровые процессы.

bpr

Специалист
Реакции
136
Поинты
0.000
Сама могу подтвердить: кока-кола мне (и не только мне) помогает при изжоге, попробуйте как-нибудь при боли в животе выпить банку кока-колы вместо таблеток гастала или рени: будете приятно удивлены результатом.
лечить изжогу колой - сильно))

MainMonitor

Любитель
Реакции
12
Поинты
0.000
Значит было за что платить

sum iskorka

МАСТЕР
Реакции
2,313
Поинты
0.000

seter

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,653
Поинты
2.530

Жасмин

Профессионал
Реакции
223
Поинты
0.000
Может это обычное самовнушение?
Я один раз видела, как человек Coca-Cola сильную головную боль снял. Там точно не было никакого самовнушения. Он и пить её не очень-то хотел, но ничего другого под рукой не было. Я, правда, подумала, что это могло быть связано с сахаром... Если напиток сладкий, то он по идее должен добавлять в кровь глюкозу, а это в свою очередь неплохо действует голову. Вот только тут тоже палка о двух концах: можно ведь было и обычным крепким чаем с сахаром обойтись... Эффект тот же, зато вреда особого нет.

Shuter

Интересующийся
Реакции
6
Поинты
0.000
Чтобы про него не говорили, кока кола всегда был и будет. Но было бы круче если снова массово запустили стекло-бутылочные варианты, через него пить вкуснее)

seter

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,653
Поинты
2.530
Я один раз видела, как человек Coca-Cola сильную головную боль снял.
Может он кока колой таблэтку запил? С газом быстрее всасывается.:biggrin2:

Чтобы про него не говорили, кока кола всегда был и будет.
Просто каждый сам решает - пить или не пить, вот в чем вопрос.

Последнее редактирование:

Lektor05

МАСТЕР
Реакции
1,457
Поинты
0.000
Я один раз видела, как человек Coca-Cola сильную головную боль снял. Там точно не было никакого самовнушения. Он и пить её не очень-то хотел, но ничего другого под рукой не было. Я, правда, подумала, что это могло быть связано с сахаром... Если напиток сладкий, то он по идее должен добавлять в кровь глюкозу, а это в свою очередь неплохо действует голову. Вот только тут тоже палка о двух концах: можно ведь было и обычным крепким чаем с сахаром обойтись... Эффект тот же, зато вреда особого нет.
У меня знакомый может бухать пол ночи, здоровье ему позволяет так отдыхать, а утром пока идет в гараж за машиной выпивает по пути литрушечку волшебной коки, в результате через 30-40 минут никакого запаха алкоголя от него не слышно уже, только лицо помятое :_23:

Жасмин

Профессионал
Реакции
223
Поинты
0.000
Там ещё кофеин есть.
Ну, тогда всё объяснимо... У меня меня таблетки от головной боли с кофеином. Может поменять их на Coca-Cola? :biggrin2:

Кажется, мы сейчас этому напитку сделаем неплохую рекламу. :i-yes:

Мне Coca детство напоминает... У неё вкус, как у "Пепси", которую я очень любила (и ожирения у меня никогда не было, скорее уж, недостаток веса).

Сверху Снизу