dimkaoinvest
ТОП-МАСТЕР
Хоть зубы и обсыпаются, а все равно ее пьют в больших количествах, вот это сила рекламы...вот с полезностью у колы как раз большие проблемы.
Хоть зубы и обсыпаются, а все равно ее пьют в больших количествах, вот это сила рекламы...вот с полезностью у колы как раз большие проблемы.
Хоть зубы и обсыпаются, а все равно ее пьют в больших количествах, вот это сила рекламы..
И притом очень большое количество людей. Престиж, прикольно, где то вкусно и т.д, а где то просто хочетсялюди не понимают, что сами только хуже делают.
Заразный...пью сегодня колу, а хотел вчера)А потому что популярный продукт, поэтому и пьют. И будут пить )
Престиж, прикольно, где то вкусно и т.д, а где то просто хочется
Заразный...пью сегодня колу, а хотел вчера)
Кстати пробовал кто кофе с колой?) говорят бодрит на следующие 24 ч....хочу попробовать.
Вопрос не в приятности, в энергетических свойствах. Кола с кофе + криптовалютный форум - адская смесь на всю ночь)Лучше уж ирландский кофе чем с колой, будет гораздо приятнее )
Вопрос не в приятности, в энергетических свойствах. Кола с кофе + криптовалютный форум - адская смесь на всю ночь)
Иногда после длительной дороги или усталости хочетсяне вижу ничего особо вкусного в кока-коле )
Нафиг, я смог уснуть только в 12 утра на 2 часа), но заряд бодрости до сих пор присутствует....а вот результат на криптофоруме чуть ниже чем хотелось бы достичь )Это да, смотря какой эффект хотите получить от напитка.
Иногда после длительной дороги или усталости хочется
Если только цикорий)) Если знаете такой напитокразве больше нечего выпить, только кола есть?
Нафиг, я смог уснуть только в 12 утра на 2 часа), но заряд бодрости до сих пор присутствует....а вот результат на криптофоруме чуть ниже чем хотелось бы достичь )
Если только цикорий)) Если знаете такой напиток
Я уже не могу открывать эту тему. Каждый раз когда я вижу эти два слова, я покупаю их и пью. Это магия. Последний раз так вставило когда в вк появилиьсь стикеры с колой. Это психология - брат)Главное, что праздник удался и полученный эффект есть
Это воздействие рекламы на организм (мозг)Это психология - брат)
Я уже не могу открывать эту тему. Каждый раз когда я вижу эти два слова, я покупаю их и пью. Это магия. Последний раз так вставило когда в вк появилиьсь стикеры с колой. Это психология - брат)
Потому что вредно)Та да, зависимости бывают разные, но если нравится, почему бы и нет?)