Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
У меня 2 депа. Один решил досрочно вывести и в пендинг ушел вместе с профитом. У второго кнопка пропала - по идее так не должно быть или поправьте меня, если ошибаюсь.
Мгновенно.
Дата операции: 15 Мар 2017 09:38
ID операции: 325740539
Тип операции: перевод
Статус: выполнен
Сумма получения: 0.40 $
Комментарий: Withdraw to ding from COINGEAR
03.15.17 05:42 Received Payment 1.18 USD from account U13325757 to account U12900293. Batch: 168668746. Memo: API Payment. Withdraw to savtur from COINGEAR.
The amount of 0.4 USD has been deposited to your Perfect Money account.
Accounts: U13325757->U677****. Memo: API Payment.
Withdraw to nextsummer from COINGEAR.. Date: 07:18 15.03.17. Batch: 168677559.
До 1.5 доллара дает на вывод. Больше разворачивает в пендинг. Будем надеяться, что это временные проблемы... Так же не советую снимать депозит, т.к. он все равно будет выводится полностью и упадет в пендинг, что может напугать еще больше админа. Но каждый решает сам -)
меньше 0,2 не выводится. negociantX, чем дольше будете орать в теме, тем меньше шансов
Всё будет норм, пропадает иногда инста, уже было такое тут не раз
У меня 2 депа. Один решил досрочно вывести и в пендинг ушел вместе с профитом. У второго кнопка пропала - по идее так не должно быть или поправьте меня, если ошибаюсь.
До 1.5 доллара дает на вывод. Больше разворачивает в пендинг. Будем надеяться, что это временные проблемы... Так же не советую снимать депозит, т.к. он все равно будет выводится полностью и упадет в пендинг, что может напугать еще больше админа. Но каждый решает сам -)
ТС-у спасибо за проект. Будем ждать еще.
Ну было и по более чуть, я не все депы в проект публиковал. А насчет знали = так я в предыдущем проекте этого админа играл, кстати этот Тс оформлял тему. Видел, что нормальные депы не прихватывает - че не сыграть? Вот результат и получился.