да не платит СКАМ!Я работаю только с проектами с мгновенным моментальными инстант выплатами хватит терять драгоценное время!
Так в том то и дело что кран никому не платит - поэтому и переместили в проблемные (читай скамы). У всех одно и то же сообщение что невозможно вывести в любое время и при любой сумме. Так что надо идти туда где платят. А про это недоразумение обещающее золотые горы а по факту не платящее ни копейки пора забыть.подскажи как выводиш????? у меня 223000. и ничего не выводит. пишет какой то бред что максимум 1 бит. пробуйте завтра.
Да ничего они не подняли. 1 биток это суточный лимит на выплаты ВСЕМ кто не вложил денег - этот биток вроде как делится на всех по принципу "кто успел". Да и это ничем не подтверждено - скринов выплат я не видел.С марта уже 1 BTC. 2 недели нагонял чтобы вывести 100000, а они подняли.
Ну вот как им верить если врут и правила меняют по ходу дела?А что-то они писали, что будут выплачивать вначале следующего месяца. Можно ли верить?
А какой смысл этим заниматься? Админ давно забил на этот кран и не собирается никому платить.Как здесь можно произвести апгрейд зданий, если ругается на прокси