Во сайт заработал, как с выплатами посмотрим!
Ну всё правильно, 7 дней еще не прошло.У меня выплата была 26.02.2016, значит заказывать выплату я могу через 7 дней,пробовал сейчас не проходит.
Отлично работает??? Работает просто ужасно! В большинстве случаев сайт тупо виснет и выдаёт ERR_CONNECTION_TIMED_OUT или же просто не засчитывает капчу. Раза с 3-4 получается собрать сатоши. Накопил минималку и хотел вывести - никак не получается, опять виснет и выдаёт An error occurred: Withdrawal attempt failed, please try again! Пробую уже раз 10 - пока ничего не получается.отличный сайт, пока все работает отлично)
Отлично работает??? Работает просто ужасно! В большинстве случаев сайт тупо виснет и выдаёт ERR_CONNECTION_TIMED_OUT или же просто не засчитывает капчу. Раза с 3-4 получается собрать сатоши. Накопил минималку и хотел вывести - никак не получается, опять виснет и выдаёт An error occurred: Withdrawal attempt failed, please try again! Пробую уже раз 10 - пока ничего не получается.
С двух разных браузеров пробовал - результат одинаковый. До сих пор ничего вывести не могу.Используйте браузер firefox, будет загружаться нормально. А по поводу ошибки на вывод, есть такая тема. Тут уж только тыкать пока не выведутся
С двух разных браузеров пробовал - результат одинаковый. До сих пор ничего вывести не могу.
сайт отличный! только не работает!Сайт хороший!
почистите куки
"Эта страница содержит бесконечное перенаправление
Если удалить куки, то главная страница загружается. Однако при попытке залогиниться в аккаунт сайт снова ставит куки и снова виснет:
У него 2 куки содержат логин(емаил) и пароль, достаточно стереть только их и начальная страница будет загружается, но как только пытаешься войти в акк - они появляются снова и дальше не идет.
Такое впечатление, что админ тупо заблокировал доступ в аккаунты. Ну может конечно и глюк сайта, хз. Но в любом случае без доступа в аккаунт этот сайт просто бесполезен.
Пробовал через хром, мозиллу, несколько прокси, tor - одинаково, та же история.
Еще есть идеи как в него зайти? Или выбрасываем в мусорку?
Пока ждём, админ обычно днём начинает свою активность на биткоинталк. Если до вечера не объявится то
Что говорят на биткоинтолковище о неработающем сервере?