Karachevtsev
Интересующийся
Похоже чем то на light-energy.biz по планам
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Если бы я думал что "протянет 17 дней" я б закинул 200 долларовТам депозит включен в выплаты, дневной процент получается не таким уж и большим. 1,3% в день - не так уж и много. Думаю что 17 дней точно протянет, ведь он будет ждать когда все мониторы сделают реинвест

Ну что же, возьму эту тему на заметку. Посмотрим кто окажется правее. Хотите пари? 10$ СоглашайтесьЕсли бы я думал что "протянет 17 дней" я б закинул 200 долларов
и никто не собирается ждать реинвеста монов![]()

Там депозит включен в выплаты, дневной процент получается не таким уж и большим. 1,3% в день - не так уж и много. Думаю что 17 дней точно протянет, ведь он будет ждать когда все мониторы сделают реинвест![]()
Согласен, доживает до 20.04 до 20:00 по москве 10-ка ваша, нет мояНу что же, возьму эту тему на заметку. Посмотрим кто окажется правее. Хотите пари? 10$ Соглашайтесь

Ну что же, возьму эту тему на заметку. Посмотрим кто окажется правее. Хотите пари? 10$ Соглашайтесь![]()
Согласен, доживает до 20.04 до 21:00 по москве 10-ка ваша, нет моя
P.S. Заскринил наши сообщения, ато вдуг модеры посчитают за флуд и удалят![]()

это средник1,3% в день - не так уж и много.
там фаст был, да и ничем не похожlight-energy.biz по планам
Perfect Money® payment complete
Batch # 171500628
Paid from accont: U1991047 (TERRY MARLING LAWSON)
Paid to account: U13479565 (COINSNACK LTD)
Amount: 120.00 USD
Memo: Deposit to COINSNACK LTD User naale
Вы, главное, не забудьте что Вы тоже участвуете. Зарезервируйте десяточку на всякий случай.Согласен, доживает до 20.04 до 20:00 по москве 10-ка ваша, нет моя
P.S. Заскринил наши сообщения, ато вдуг модеры посчитают за флуд и удалят![]()
А как же доверие?Не правильно действуете с таким спорщиком.
Тут нужен третейский вариант.
Переводите по 15 третьем лицу, а он потом две 10-ки победителю.
Что с третьей 10-ой? Так она третейскому остается.
На то и справедливый спор.
А так, увидите вы шиш на постном масле.
Уже отложил с карманных денегВы, главное, не забудьте что Вы тоже участвуете. Зарезервируйте десяточку на всякий случай.

Согласен, доживает до 20.04 до 20:00 по москве 10-ка ваша, нет моя
Интересно интересно, подписался на темуВы, главное, не забудьте что Вы тоже участвуете. Зарезервируйте десяточку на всякий случай.

Модеры могут как раз заметить и отправить в бан.Согласен, доживает до 20.04 до 20:00 по москве 10-ка ваша, нет моя
P.S. Заскринил наши сообщения, ато вдуг модеры посчитают за флуд и удалят