Так и не понял сколько вы вложили?
И перед тем как депнуть вы разве не проверили аплайна для уверенности получения рефбека?
Тогда через тот монитор который вы делали депозит можно повлиять на админа.
Часть цитат взято с вашего блога.
В вашу поддержку могу сказать, при попытке регистрации у меня тоже какой то Your Upline: Dmitry(azimut95) выскочил хотя заходил под реф ссылкой топикастера, но больше похоже на агрессивную раскрутку вашего блога.
1. Вложили 50$ для мониторинга. Ведь нужно же знать платит проект в реальности или нет. На мнение ******ов полагаться нельзя.
2. Вход на сайт был через мониторинг с чистыми куками. Не было никаких сомнений в том кто мой аплайн. Собственно, ни по каким другим рефссылкам входов не было.
3. Монитор отписался что я не их реферал. Ну, в общем-то вины монитора здесь нет, это что-то админ намутил.
4. Весьма лестно что Вы являетесь читателем моего блога, но сейчас речь не о нём. Что касается цен за рейтинг - это вовсе не означает что у меня продажный блог. Рейтинг - моё субъективное мнение. О данном проекте, учитывая блокировку моего аккаунта, мнение негативное. Я сомневаюсь в платежеспособности этого хайпа.
5. У меня не агрессивная раскрутка. У меня рейтинговое агентство хайпов, и так как форум - место для дискуссий, считаю возможным высказывать здесь своё мнение и сообщать о происшествиях.