да что вы говоритеНормальный план для партизана, как переоденется заходить не буду
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
да что вы говоритеНормальный план для партизана, как переоденется заходить не буду
да что вы говоритеа то что в других темах стартующих аккурат с запуском этого "партизана" от вас идет топление , о чем это говорит ? можете не отвечать , знающие люди поняли о чем тут речь идет . от себя скажу - это не партизан , шлак без диза для сбора и админко , тут тупой как сибирский валенок . вот диз натянет , есль дойдет до этого тогда и посмотрим .
пмсм - здесь 50 на 50, может и переодеться, а может собрать денежку и спокойно закрыться, затрат минимум, моны все рассчитаны только на привлечение депов... слишком много типа-партизан последнее время (на фоне работающих "правильных" партов)
пока это флуд,читайте правила форума... будет вклад - другое делоЗаявочка на нормальную работу, в понедельник зайду на соточку.
так если нет ничего сказать , то и сидели на одном месте тихо , партов стартует целая куча посл время , но вы почему то именно в этом решили отметитьсяТопление от партизанов с этим дизом у меня мало
так если нет ничего сказать , то и сидели на одном месте тихо , партов стартует целая куча посл время , но вы почему то именно в этом решили отметитьсяну да ладно , ждем и следующих хвалебных речей от вас в этой ветке