Coin Update Limited - coinupdate.biz - Страница 3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

davidd

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,869
Поинты
0.000
Если честно то после всей этой перепалки мне очень интересно сколько протянет проект?По подсчетам 0.5% в час это 12% в день!

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

allhyipsme

Профессионал
Реакции
811
Поинты
0.000
Если честно то после всей этой перепалки мне очень интересно сколько протянет проект?По подсчетам 0.5% в час это 12% в день!

Три дня он протянет, если этот чудак на самом деле хотел заТСить этот проект, а Вы его опередили)..посмотрел я его прошлые ТСы..ему о Ваших результатах мечтать можно:biggrin2:

добавлено через 25 минут
Давно не видел почасовика, который бы платил через магазин и хорошо отработал..мелочь в такие проекты кидать - смысла нет)

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Последнее редактирование:

Prext

Команда форума
Главный модератор
Реакции
16,368
Поинты
43.755
Спасибо за поднятие настроения :biggrin2:
Anno1404-Шерлок
davidd-Админ

allhyipsme

Профессионал
Реакции
811
Поинты
0.000
Спасибо за поднятие настроения
Anno1404-Шерлок
davidd-Админ

Этот Шерлок просто расстроился, что не успел заТСить этот проект и его чирик улетел в никуда..как и вот этот https://mmgp.com/showthread.php?t=476901&page=2

А это его прошлые супер проекты

https://mmgp.com/showthread.php?t=475477

https://mmgp.com/showthread.php?t=469630

Вот откуда у него жизнь - обидка :i-yes:

ratiborff

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,612
Поинты
0.020
Давно с таким интересом не читал темы:biggrin2:... Спасибо, настроение с утра великолепное.. Один вопрос, если кому не трудно, напишите в личку, что это за ресурс, на котором можно посмотреть новые проекты. То, что в последнее время охламон не торопится, я уже заметил.

davidd

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,869
Поинты
0.000
То, что в последнее время охламон не торопится, я уже заметил.
Почта,папка спам,не заменимая вещь,и еще самые быстрый:
https://www.58hyip.com/
http://listhyip.ru/home/
Выплата 0.00265000BTC инстант,правда через магазин по факту 0.00255BTC:
Withdrawal processed. Batch id: CWAJ0KGESAMYBEEHJH0TASOKP6
Посмотрел курс битка,почти на 20$ вырос за 7мь часов,не хорошо это!

Anno1404

Специалист
Реакции
136
Поинты
0.000
не продолжай лучше
21% за 11 дней + рефка, это высокодоходный проект и т.к. ты опытнее меня, то должен это знать, Валера ёп тэ, обижаешь..
Инвестиционные планы:

11% DAILY FOR 11 DAYS Profit 121%(20$ - 299$)
И спецом регу прошел !
Plan: 11% daily for 11 days
Profit: 11.00% Daily for 11 days
Principal Return: No (included in profit)
Ясно-понятно что с тобой !:t-1doh:

P.S. 11*11=121 % 21%/11=1,9090 1,9*30=57 !

добавлено через 22 минуты
А это его прошлые супер проекты

https://mmgp.com/showthread.php?t=475477

https://mmgp.com/showthread.php?t=469630

Вот откуда у него жизнь - обидка
Неа ты ошибся ) В первый проект (голд крипто ) админ за создании темы на ммгп вернул деп на перфект в размере 60 $ и я играл на воздушным вкладе )
Во втором админ решил поблагодарить на 35 $ и я снова вышел в плюсе )
Обидка только в том что я притащил шлаки и кто то мог потерять деньги поэтому уже не буду продолжать как ТС ! А давид и ты и вся банда независимых ТС каждую неделю ( если не день ) Тащат во всю г****хайпы

davidd

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,869
Поинты
0.000
А давид и ты и вся банда независимых ТС каждую неделю ( если не день ) Тащат во всю г****хайпы
Я же сказал что бы Вас не было в этой теме,я сомневаюсь в Вашей адекватности!Вам задали конкретные вопросы,на которые Вы не смогли ответить.
Получена очередная выплата 0.00465000BTC инстант:
Withdrawal processed. Batch id: CWAJ5DXYNWDWYKKM5GLY8ATUQY

Реакции
722
Поинты
0.000
Зачем тогда вообще ты притащил данный шлак ! Админушка ты наш ) А то везде теряеш по 300 баксов биткоинских а деньги депать в новые шлаки находиш ) Да и еще самый первый успеваеш тащить эти лоховозки заточены одним и тем же человеком

Тоже не понимаю, зачем открывать темы по таким проектам? Только время забирать на ознакомление..... Нельзя ли сразу разглядеть, что это шлак?

tophyipsorg

Новичок
Реакции
19
Поинты
0.000
Registrar NAMESILO
Updated 2016-10-25
Expire 2017-10-06
NS PROTECTED3.DDOSCURE.COM PROTECTED4.DDOSCURE.COM NS6.DDOSCURE.COM NS5.DDOSCURE.COM
IP ca 158.69.42.96

sofoka

МАСТЕР
Реакции
1,708
Поинты
0.000
админ за создании темы на ммгп вернул деп на перфект в размере 60 $

Тоже не понимаю, зачем открывать темы по таким проектам?
Как по мне, так пусть Давид откроет такую тему и отправит в соответствующий раздел, чем человек, "знающий" всех "админов хайпов" на форуме, в погоне за халявным админским, воздушным бонусом, будет стоять на страже интересов проекта, вплоть до первых, предсмертных pending-ов. Потом последует:
Обидка только в том что я притащил шлаки и кто то мог потерять деньги поэтому уже не буду продолжать как ТС
И все плохие, а я......

sofoka

МАСТЕР
Реакции
1,708
Поинты
0.000
Повторю в третий раз для таких как ты !
Мне не нужно повторять и в первый раз! Я сделал свое предположение на:
Тоже не понимаю, зачем открывать темы по таким проектам?
Зачем тогда вообще ты притащил данный шлак ! Админушка ты наш )
Признаюсь честно, не хотел Вас цитировать вообще, но после Ваших:
админ за создании темы на ммгп вернул деп на перфект в размере 60 $ и я играл на воздушным вкладе )
Во втором админ решил поблагодарить на 35 $ и я снова вышел в плюсе )
2 заТСеных проекта - 2 бонуса админских, про которые кричите направо и налево, куча необоснованных обвинений. Я здесь не участвую, но, предположим, будет проект, где я приму участие, а Вы снова принесете свою "простыню нападков", которую устроили здесь: на ТС-а, проект, админа проекта, мониторы. Смысл обвинять всех, если ТС сказал, что тема в мусор отправится? У Вас личные счеты с людьми, или как выше сказали - Вам бонус здесь не дали, или раньше Вас ТС-нули - в личке нужно решать, а если Вы хотели, чтоб все узнали здесь, то я сделал вывод, свой и озвучил. Повторять мне не надо - все и так наглядно, Вам не кажется? Повторюсь - это мое мнение, сугубо личное заключение и не как не утверждение.
P.s. Бонусы любят все, а некоторые за ними гоняются, может стремятся к 30 темам на форуме и пишут админам - не дашь бонус, буду топить проект, но это так, совсем в порядке бреда уже.

И да, что хотел добавить: человек создал монитор, т.е. свой продукт, он у Вас денег не просит - зачем обвинения типа "шлаки", "не шлаки"? Его личное дело что там мониторить. Для этого у него есть ветка, где можно высказать свои соображения. Он на рефку Вас не кинул и выводов не просил делать.

asmith

ТОП-МАСТЕР
Реакции
8,984
Поинты
0.260
Платит

October 29 @ 06:02 PM
Получено
0.0016 BTC
Add a description
От:
1DXcDCnVj33mSjytT7gVuu1A6HQpkgHkFv

Anno1404

Специалист
Реакции
136
Поинты
0.000
Три дня он протянет, если этот чудак на самом деле хотел заТСить этот проект, а Вы его опередили)..посмотрел я его прошлые ТСы..ему о Ваших результатах мечтать можно
:t-1doh::t-1doh::t-1doh::t-1doh:
Он уже в проблемной ветке! Не угадал с датой ! Читай внимательно что я пишу :
Я завязал с авторством тем !!!
Какие результаты у Давида ???? :t-1doh::t-1doh:из 30 проектов 1-2 проекта дали возможность заработать !
Из 30 Карл ! Остальные скамились давая иногда выйти в безубыток и то с помощью рефки !
Да уж тут только мечтать ! Наверно он самый топовый ТС на ммгп ! ( Еще раз со мной не вздумаете его сравнить я только лиш попробывал себя как ТС и быть автором 2 тем только -это ничего не значит ! Не 30 же шлаков !
Этот Шерлок просто расстроился, что не успел заТСить этот проект и его чирик улетел в никуда..к
А ты уверен что я тут в этом шлаке задепил ?))) Я бы сюда не то что чирик 0,1 $ не закинул бы )

Раз ясно-понятно, что ж ты не написал какой у проекта длинный круг??..57% - 62%(с рефкой) в месяц это для тебя низкодоходный??
Где я утверждал что твой проект где ты автор темы, низкопроцентик ????
Я вот что писал
лиш маленкий круг с маленким процентом ?)
Как явно тут процент меньше чем в фастах ( мы же в разделе фастах говорили тогда ) 1,9 у твоего в день а в фастах 3-5 % за день обычно по канону !

ПыСы
Оскорбления приняты и отправлены на модерацию
то на словах ты Лев Толстой, а не деле х*й простой.
А я в третий раз повторю для таких исключительно ушибленных людей. Ты не умеешь искать проекты, ты не знаешь где их брать и не ной по этому поводу. Что за бред пытаться всех обвинить в админстве, если вынесли проект сюда раньше, чем на алхайпмониторе??..Впредь тебе лучше жевать, чем говорить.

allhyipsme

Профессионал
Реакции
811
Поинты
0.000
Оскорбления приняты и отправлены на модерацию

От тебя другого и ожидать нельзя)..обосновать то ты не в силах всё.

Он уже в проблемной ветке! Не угадал с датой !

Почему не угадал? Проект работает еще. Это ты снова на себя много берешь.

Я завязал с авторством тем !!!

Это мы еще увидим. Феншуйщик..не по фен шую писать было, что сертификат бесплатный..охрененный ТС)))

Как явно тут процент меньше чем в фастах ( мы же в разделе фастах говорили тогда ) 1,9 у твоего в день а в фастах 3-5 % за день обычно по канону !

Какое дело где мы говорили? Ты дурачком теперь прикидываешься? Я выдал тебе проект средник, где я был стартом и который работает больше круга..теперь из-за раздела ты пытаешься съехать.

лиш маленкий круг с маленким процентом

Где у проекта большой круг ????

а то что носите всегда однотипные битко-шлаки с огромными процентами которых иногда только на ммжп есть а в другом месте нигде нет то это просто совпадение ?)))

Это просто люди знают где проекты начинают свою жизнь, а ты нет. Никаких совпадений.

добавлено через 4 минуты
Тоже не понимаю, зачем открывать темы по таким проектам? Только время забирать на ознакомление..... Нельзя ли сразу разглядеть, что это шлак?

А Вы сразу разглядите, что проект рефку не правильно считает или что платит не инстантом, или что шлак??..очень сомневаюсь, что Вы способны точно определить затраты админа на проект и шлак со старта..особенно, когда проект неплохо выглядит.

Vernon

МАСТЕР
Реакции
552
Поинты
0.000
Davidd- когда ты станешь норм хайпы клепать А??!! с фига копии делать??? шлачки тоскать??!!!!!!!
народ если,что гляньте 10dollartrade . ком, и все поймете//// ПЛОХО ДАВ ПЛОХО////

asmith

ТОП-МАСТЕР
Реакции
8,984
Поинты
0.260

lkamen

Профессионал
Реакции
71
Поинты
0.000
Очередной инстант: $0.00020000 has been successfully sent to your Bitcoin account 1MXwCqKBERR7EAt1zDRjXawDzjvvFH6ANs. Transaction batch is CWAJ600YMDJBHUXNXJHTNU01IP.

asmith

ТОП-МАСТЕР
Реакции
8,984
Поинты
0.260
Платит

October 29 @ 09:41 PM
Получено
0.0002 BTC
Add a description
От:
1HpGPeRWEtvke1s45u4QLCnQH59ikUHjKC

Transaction batch is CWAJ6HYANRW2M4GPMVOIIZG4NM.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу