Ну вот именно сливали площадки, которые работают с чужими деньгами.
может не было резервов и хотели хоть так выкрутиться.
Ну вот именно сливали площадки, которые работают с чужими деньгами.
но зато сейчас все успокоились и нормально работают.
Единвтсвенное, что какого-то большого роста после халвинга нету, но лично я и не рассчитвал на него. Я до сих пор думаю, что ещё вполне может быть падение.
пока курс держится на достаточно высоком уровне и это уже хорошо.
Будет далее после очередного крупного роста и затяжного падения, какой-нибудь застойный период с своим минимумом но скорее всего не таких большим как это было раньше.Это да. Многие, в том числе и я, думали, что курс уже давно упадёт. Вполне возможно, что падения уже и не будет. Так как все, кто хотел, уже продали. А тем, кто хочет купить, уже надоедает ждать.
больших сумм это вы какие имеете ввиду, типа как 20000 долларов за биткоин?Будет далее после очередного крупного роста и затяжного падения, какой-нибудь застойный период с своим минимумом но скорее всего не таких большим как это было раньше.
Да, новый максимум, если в эту чертырёхлетку его не будет, тогда всё будет не так радужно, разрушиться сама концепция)больших сумм это вы какие имеете ввиду, типа как 20000 долларов за биткоин?
Да, новый максимум, если в эту чертырёхлетку его не будет, тогда всё будет не так радужно, разрушиться сама концепция)
а если он пойдёт вниз и будет держаться долго допустим на цене в 6 тыс, то майнерам будет это не выгодно? они не смогут окупаться?пока курс держится на достаточно высоком уровне и это уже хорошо.
ну были же новости, что при 4500 - отключают оборудование, так что 6000 еще не дно для них.а если он пойдёт вниз и будет держаться долго допустим на цене в 6 тыс, то майнерам будет это не выгодно? они не смогут окупаться?
так и награда уже уменьшилась вдвоену были же новости, что при 4500 - отключают оборудование, так что 6000 еще не дно для них.
так и награда уже уменьшилась вдвое
ну тогда получается что становиться не выгоден при цене в 9к и ниже?Да уж, если это были прошлые отметки, то сейчас уже майнинг вообще невыгоден выходит. Но вполне возвозможно, что ещё будет рост и майнеры начнут выходить на то, чтобы получать прибыль.
ну тогда получается что становиться не выгоден при цене в 9к и ниже?
Да, нет, стоит только подождать дефицита предложения и повышения комисссий и тут то начнетсяВыходит так, если информация конечно правильная. Я то в этой теме вообще не сильно разбираюсь. Я думал, что уже майнинг после халвинга не сильно то выгоден, ведь он и до этого не много приносил.
Мне кажется это не значит что сразу в 2 раза, сложность упала и сейчас получается что на 44% упада награда условно а это не ровно в 2 раза.Выходит так, если информация конечно правильная. Я то в этой теме вообще не сильно разбираюсь. Я думал, что уже майнинг после халвинга не сильно то выгоден, ведь он и до этого не много приносил.
Мне кажется это не значит что сразу в 2 раза, сложность упала и сейчас получается что на 44% упада награда условно а это не ровно в 2 раза.
Да, скорость и не падала, смотря какую вы комиссию готовы заплатить)Мне кажется это не значит что сразу в 2 раза, сложность упала и сейчас получается что на 44% упада награда условно а это не ровно в 2 раза.
Раньше можно было отправить минимум меньше 1к сатов, сейчас на алогичную сумму минималка 5к и скорость упала в несколько раз.Да, скорость и не падала, смотря какую вы комиссию готовы заплатить)
Ну майнить стало сложнее, поэтому они увеличили комиссию, а майнеров стало меньшеРаньше можно было отправить минимум меньше 1к сатов, сейчас на алогичную сумму минималка 5к и скорость упала в несколько раз.