• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

    Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

    Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"
  • 💰 В данном разделе действует акция с оплатой за новые публикации
  • 📌 Внимание! Перед публикацией новостей ознакомьтесь с правилами новостных разделов

Coinbase объявила о выходе на рынок Австралии

bizneser

ТОП-МАСТЕР
Крипто-блогер
Регистрация
04.09.2010
Сообщения
43,538
Реакции
7,364
Поинты
291.060
Компания Coinbase объявила о выходе на рынок Австралии, правда, в несколько ограниченном режиме. Начиная с сегодняшнего дня австралийские пользователи могут использовать платформу Coinbase для покупки биткоина и Ether (ETH), однако функция продажи им пока недоступна.

Покупка криптовалют доступна через дебетовые и кредитные карты, открытые в австралийских банках.

Внедрение дополнительных функций, как полагают, в Coinbase, является лишь вопросом времени.

«Когда мы запускаемся в новой стране, мы занимаем осторожный подход, желая понять, как используется продукт. В Австралии мы пока предлагаем только опцию покупки и надеемся, что с получением фидбека и большего понимания рынка, предложим в обозримом будущем и возможность продажи», — сказал в интервью Mashable Australia продакт-менеджер Coinbase Анкур Нандвани.

По его словам, с 2012 года через платформу Coinbase было проведено транзакции на сумму более чем на $4 млрд.

«Наша цель – создать открытую финансовую систему для всего мира. Мы думаем, что Австралия – это важная часть нашей стратегии», — добавил Нандвани.

Австралия стала 33-й страной, в которой работает Coinbase. Ранее в июле компания получила $10,5 млн финансирования от инвесторов из Японии, которая также присутствует в планах по расширению.

Источник. http://forklog.com/coinbase-vyshli-na-rynok-avstralii/
 
Сверху Снизу