Что-то ветка эта все время вверх выходит. Я б не против поменять тоже, но что-то вас нет на бесчендже.
Что-то ветка эта все время вверх выходит. Я б не против поменять тоже, но что-то вас нет на бесчендже.
По дизайну и как пишете нравитесь, но жду бесчендж, там хотя бы можно если что написать и вы точно отреагируете и сделаете все, чтобы решить вопрос (были там прецеденты).
Согласен. Но больше пока ни у кого нет лум, даже на бесченж. 2 раза купил, пока нормально.
К сожалению, это пока невозможно, но мы уже работаем над увеличением лимитов. Для карт необходима будет верификация. Спасибо за отзывПриятный обменник, прочитала отзывов, сделала тестовый обмен на 900р, потом купила на 15к эфира с киви. вопрос - а если я хочу больше обменять?
а, понятно. ну жаль, хотелось бы и на большие сумы обмены, но придется у других менятьК сожалению, это пока невозможно, но мы уже работаем над увеличением лимитов. Для карт необходима будет верификация. Спасибо за отзыв
круто! еще не пользовался... на айфоны также будет?Запустили приложение!
Цитата:
Сообщение от trademaster
Запустили приложение!
круто! еще не пользовался... на айфоны также будет?
не совсем однозначно звучит фразаОбменяем автоматом, даже если вы прислали не ту сумму!
вот это по нашему, то что надо!!Полный автомат