да там половина обзоров от имбицилов, чего радоваться-то?
Так ты не будь таким, если ты себя считаешь Гуру-инвестором, не записывай никакие видео-ролики, а сразу вложи и не пукай! Кто тебе позволял выражаться на людей, которые тебе ни капли плохого не сделали? Ты себя Богом почуял что ли? Сам-то чего добился в жизни?
А проект платил, платит и будет платить!
Лично я в Coinclub нахожусь с декабря 2014г. и за это время проект мне выплатил 4378$, вложив своих средств в общей сложности - 321$.
Я делаю так:
первый раз, конечно, завел для пробы на план "Добыча" под 20% маленькую сумму, потом посмотрел, что все работает и сделал хороший вклад. Хороший вклад - это на план "Торговля".
Перед тем, как сделать вклад я зашел на Главной странице во вкладку "Купите новый купон на 20% прибыли". Зайдя на эту страницу, там стоит счетчик, когда его можно приобрести.
Эти проценты эквивалентны долларовому значению, т.е. 10% - 10$; 15% - 15$; 20% - 20$. И прибавляются они к общему проценту по вкладу, т.е. если у тебя тарифный план "Торговля" под 30%, то с купленным купоном в 20%, у тебя становится - 50%. Думаю с этим понятно.
Далее, после покупки купона, ты делаешь взнос, нажав вкладку "Ввод средств" (на верху). Я внес 301$ и мне на мой тарифный план "Торговля" (30%) прибавилось еще 20% с купленного купона. В итоге у меня крутятся средства теперь уже под 50%.
Далее..
После сделанного вклада мне каждый день стали начисляться проценты, которые я на ежедневной основе реинвестирую. За неделю, после того, как я сделал вклад 301$ c купоном в 20$ и с ежедневным реинвестом у меня уже крутилась сумма более 500$.
Ты просто не представляешь, какой это снежный ком! Через месяц реинвестов, ты на такой пассив выйдешь, что сам обалдеешь.
Сейчас у меня работает уже 2 плана - "Торговля" и "Инвестиции".
Как и при какой сумме вложенных средств будет работать тот или иной план, смотри во вкладке "Калькулятор" (в моей подписи).
Так что, проект прост, удобен, быстр и главное - прибыльный!