Я не админ, не монитор
Старт 15.09.2021
Что такое Coindeks?
Coindeks - это инновационная криптовалютная платформа, которая включает в себя несколько востребованных инвестиционных продуктов, таких как:
Defi staking - стейкинг
Decentralized exchange - децентрализованная биржа
NFT marketplace - NFT платформа
Crypto lending platform - платформа кредитования
Инвестиционные планы
Прибыль по плану зависит от выбранной криптовалюты. Для каждой криптовалюты своя прибыль. Прибыль указана в годовых процентах. Прибыль начисляется каждый день. Депозит в конце срока.
Пример расчета прибыли - USDT - 558% годовых. В году 365 дней. Это значит, что каждый день вы будете получать 558% : 365 = 1.52%
Это пример прибыли для Tether.
Минимальный вклад: для каждой криптовалюты разный (для Tether - 100$)
Максимальный вклад: не ограничен
Реф-программа: 10%
Выплаты: Автоматические
Платежные системы: Bitcoin | Ethereum | Tether и еще 15 криптовалют
Мой вклад 475$
Timestamp: 31 days 1 hr ago (Sep-15-2021 03:14:43 PM +UTC) | Confirmed within 1 min:5 secs
Что такое Coindeks?
Coindeks - это инновационная криптовалютная платформа, которая включает в себя несколько востребованных инвестиционных продуктов, таких как:
Defi staking - стейкинг
Decentralized exchange - децентрализованная биржа
NFT marketplace - NFT платформа
Crypto lending platform - платформа кредитования
Инвестиционные планы
Прибыль по плану зависит от выбранной криптовалюты. Для каждой криптовалюты своя прибыль. Прибыль указана в годовых процентах. Прибыль начисляется каждый день. Депозит в конце срока.
Пример расчета прибыли - USDT - 558% годовых. В году 365 дней. Это значит, что каждый день вы будете получать 558% : 365 = 1.52%
Это пример прибыли для Tether.
Минимальный вклад: для каждой криптовалюты разный (для Tether - 100$)
Максимальный вклад: не ограничен
Реф-программа: 10%
Выплаты: Автоматические
Платежные системы: Bitcoin | Ethereum | Tether и еще 15 криптовалют
Мой вклад 475$
Ethereum Transaction Hash (Txhash) Details | Etherscan
Ethereum (ETH) detailed transaction info for txhash 0x1dd6e6e1b883e282f13c9a00f6784b8664346a729a3f06b2e824fa9797d8bedf. The transaction status, block confirmation, gas fee, Ether (ETH), and token transfer are shown.
etherscan.io