Re: FreeRipple.com -новый накопительный кран Ripple (XRP)
Вывел свои миллиарды и ухожу, слишком марудно для меня.
Вывел свои миллиарды и ухожу, слишком марудно для меня.
Просто замечательно. Добавили практически нерешаемую гугл рекапчу и на входе и на сборе. Кроме этого счетчик крутится без остановки, при перезагрузке - опять капча. 2 рипла правда отсюда вывел. Но с такими условиями работать здесь больше не хочу. От темы отписываюсь.Стал работать хорошо
Просто замечательно. Добавили практически нерешаемую гугл рекапчу и на входе и на сборе. Кроме этого счетчик крутится без остановки, при перезагрузке - опять капча. 2 рипла правда отсюда вывел. Но с такими условиями работать здесь больше не хочу. От темы отписываюсь.
транзакция в течение нескольких секунд
Не снимает ли сайт монеты в резерв и можно ли выводить без проблем риплы?
криптонатор снимает 20 риппл за адрес и вывести вы их уже не сможете
Не подскажите есть ли такой кошелёк для Ripple,чтобы без всех этих "арендных" взиманий?Просто свободное движение,завёл-отправил на вывод.Только комиссия на ввод/вывод.
Резервация 20 риплов в самом алгоритме заложена, тут дело не в кошельках, а в самой монете.Не подскажите есть ли такой кошелёк для Ripple,чтобы без всех этих "арендных" взиманий?Просто свободное движение,завёл-отправил на вывод.Только комиссия на ввод/вывод.
Вам нужно на биржи пилить, там можно завести и вывести без 20тки
Если без верификации то можно тут https://www.binance.com/Не подскажите парочку? Я в этой сфере вообще не силён.
Кликаю уже месяц где-то.На балансе 0.05 Ripple.Что за бред?Такое ощущение,что биткоин собираешь,а не монету стоимостью 1$.У всех так?Может я что-то неправильно делаю?
На самом задрипанном буксе на серфинге и то можно 2-3 $ в месяц накликать.
А перед началом работы нельзя было взять калькулятор и посчитать сколько можно навтыкать в месяц, кликая ну пусть даже 15 раз в день?)) с учетом, что вторая строка выпадает от силы раз в неделю при этом. Это чисто для рефоводов крантик. Ну...или для тех, кто думает, что риплик еще в 1000 раз может вырасти, то раздача нормКликаю уже месяц где-то.На балансе 0.05 Ripple.Что за бред?Такое ощущение,что биткоин собираешь,а не монету стоимостью 1$.У всех так?Может я что-то неправильно делаю?
На самом задрипанном буксе на серфинге и то можно 2-3 $ в месяц накликать.
А что это за комиссия? Она единоразовая или ? И как это будет работать - без ее уплаты вообще нет возможности завести кошелек Риппл?все известные мне кошельки требуют 20-ку на счет