...если чесно то пожалел,что так и не зашел,сюда,незнаю кто тут но очень напомнил всех коинов админа,профита всем!

ПРОЕКТ НАЧАЛ ПЛАТИТЬ ВЫБОРОЧНО!!!
Я УЖЕ БОЛЕЕ48 ЧАСОВ НЕ МОГУ ВЫВЫСТИ СО СВОЕГО АККАУНТА НИ ОДНОГО САТОШИ!!!
НЕ ВКЛАДЫВТЬ!!!
instant
https://chain.so/tx/BTC/7338e6e1e659d4e838d6bf1cf8d7dad97aa0e30685d2e6dbf204a3780abf272c
добавлено через 6 минут
мне деп вывел с первого раза : Sep-28-2017 07:27:52 PM
0.04750000 BTC
Click to verify:
2d98360e781b366ce2e23939792eb7215f54a2feea0f1e1ae3e3c1da33ee49fe
У меня тоже деп вывелся без проблем:
Деп вывел без проблем!
Деп 0.1189375 BTC
вывел без проблем
ПРОЕКТ НАЧАЛ ПЛАТИТЬ ВЫБОРОЧНО!!!
Я УЖЕ БОЛЕЕ48 ЧАСОВ НЕ МОГУ ВЫВЫСТИ СО СВОЕГО АККАУНТА НИ ОДНОГО САТОШИ!!!
С вечера этого вторника все попытки вывода падают в пендинг. В чате проекта посоветовали писать в поддержку. Написал в поддержку три письма но ответа до сих пор нет.
С вечера этого вторника все попытки вывода падают в пендинг. В чате проекта посоветовали писать в поддержку. Написал в поддержку три письма но ответа до сих пор нет.

пробовала заканселить пробовали и перезаказать или такая функция выпилена полностью ?
мне тоже кажется,что это основная версия..видимо админ посчитал вас буратосом и решил побрить))..
смена кошелька не помогаетОднозначно звоночек,спасибо что отписались
проблему более подробно
Так думается,что это может быть один из тех админов который может наказывать тех кто любит по разному серийно химичить с рефкой и меры не знает,и любит гонять в копилках с возможностью вывода депозитов многократно в наглую туда сюда депозиты под представительскую рефку(в данном случае 10%) вымывая кассу или если есть в проекте многоступенчатая рефка заходить под себя "составчиком",также вымывая кассу проектов.Так же вышло видимо как и в bit2moon.io.Мой друг не может вывести
С вечера этого вторника