Я не Админ и не создатель проекта
Старт проекта: 17/06/2018
Язык: EN
Легенда(Перевод от m-translate)
Инвестиционные планы:
Старт проекта: 17/06/2018
Язык: EN
Легенда(Перевод от m-translate)
CoinLoan Ltd - первая глобальная платформа для кредитования малого бизнеса. Мы используем технологию blockchain для подключения кредитоспособных заемщиков с индивидуальными и институциональными инвесторами. Благодаря инновациям в области платежей и кредитования, CoinLoan делает финансовую интеграцию реальностью во всем мире. Все платежные операции на CoinLoan проводятся через блок-цепочку биткойнов. Поэтому наши услуги доступны по всему миру через Интернет и не зависят от банков. Одноранговое битовое кредитование дает индивидуальным инвесторам доступ к прибыльным процентным ставкам. В то же время заемщики получают кредиты для малого бизнеса быстро и неосложненно. CoinLoan использует биткойн как технологическую и платежную сеть для создания первого глобального рынка кредитов для малого бизнеса. Это то, что было бы невозможно в обычной банковской системе, потому что платежные операции занимали бы слишком много времени и были бы слишком дорогими. Чтобы забить заемщиков, которые не охвачены обычными кредитными бюро, мы используем альтернативные данные для оценки кредита. Это включает операции владельцев малого бизнеса со счетов, таких как eBay, Amazon, Etsy, MercadoLibre, Shopify, PayPal, банковские счета и многие другие. Данные оцениваются с помощью нашего фирменного алгоритма машинного обучения. CoinLoan Ltd зарегистрирована в Великобритании и является полностью регулируемым финансовым учреждением с собственной лицензией. Номер компании: 11382647
Инвестиционные планы:
1.2% Ежедневно в течении 3-х дней+возврат депозита
План A $20 - $50
1.3% Ежедневно в течении 3-х дней+возврат депозита
План B $51 - $75
1.4% Ежедневно в течении 3-х дней+возврат депозита
План C $76 - $150
1.5% Ежедневно в течении 3-х дней+возврат депозита
План 1 $151 - $400
Лицензионный DQScript
Принимает: PerfectMoney,Payeer,Bitcoin,Advcash
Минималка/Максималка - 20$/400$
Минимальный вывод с проекта - Bitcoin- 0.001346 или $10, PerfectMoney,Payeer,Advcash - $0.10.
Выплаты - Ручные до 24 часов(Обычно требуется время от 1 минуты до 5 часов ).
Реф. программа -1.2%
Мой депозит(Листинг)
Принимает: PerfectMoney,Payeer,Bitcoin,Advcash
Минималка/Максималка - 20$/400$
Минимальный вывод с проекта - Bitcoin- 0.001346 или $10, PerfectMoney,Payeer,Advcash - $0.10.
Выплаты - Ручные до 24 часов(Обычно требуется время от 1 минуты до 5 часов ).
Реф. программа -1.2%
Мой депозит(Листинг)
18.06.18 21:26 Transfer Sent Payment: 75.00 USD to account U16065537 from U23007**. Batch: 218322556. Memo: Shopping Cart Payment. Deposit to 1.3 Daily for 3 Days by wxw1986.
Посмотреть/Зарегистрироваться
Данная ТЕМА открыта для ознакомления!!!Я не несу ответственности за ваши действия!!!
Данная ТЕМА открыта для ознакомления!!!Я не несу ответственности за ваши действия!!!
Последнее редактирование: