CoinPalas - coinpalas.biz - Страница 42

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

HyipSCOPE

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,758
Поинты
0.000
The amount of 6.3 USD has been deposited to your Perfect Money account.
Accounts: U8475246->U1177303.
Memo: API Payment.
Withdraw to HyipSCOPE from coinpalas.biz..
Date: 10:04 30.09.15.
Batch: 103620636.

The amount of 1.8 USD has been deposited to your Perfect Money account.
Accounts: U8475246->U1177303.
Memo: API Payment.
Withdraw to HyipSCOPE from coinpalas.biz..
Date: 05:28 30.09.15.
Batch: 103601128.

Date: 30.09.2015 11:23:45
ID: 90970735
Details: P22680681 → P3242375
Amount: 0.90 $
Comment: Withdraw to HyipSCOPE from coinpalas.biz

PS End

Интересующийся
Реакции
10
Поинты
0.000
Вошёл. Поставил вчерашний деп на вывод. Если выведется сразу отпишусь.
Операция №90893947
Дата операции: 30 Сен 2015 01:19
ID операции: 90893947
Тип операции: перевод
Магазин: coinpalas.biz
Платежная система: Payeer
Статус: выполнен
Сумма списания: 30.00 $
Сумма получения: 30.00 $

BEHEMOT

ТОП-МАСТЕР
Реакции
6,137
Поинты
0.050

Neonich

Любитель
Реакции
82
Поинты
0.000
нет, не топит, просто инстант на гк и с таким закидоном...это видят хакеры, и хакают базу и хост чтоб слить денег, сколько уже взломов было в этом году и тут была попытка, да не успели похоже, админ просто тут решил не рисковать, я бы на его месте тоже, не думаю что он тут вообще что-либо заработал.

Такой бред не часто встретишь... :biggrin2:

Macoste

Новичок
Реакции
444
Поинты
0.000
буду краток: если у мона кончилась рефка (например в случае юхайпса 89$ это на даймонде) он к админу за доп.баблом не идет как тут порасписали.
монхайп всегда предлагает купить баннеры и листинг подороже, спамит каждый день, хайпскоуп предлагает купить баннер или убирает вообще рефку, наале пишет что листинговые кончились и он снижает до 100% или покупай баннер, остальные всегда предлагают купить баннер. Буду краток: бегемот флудер неисправимый.

Такой бред не часто встретишь...
посчитайте пэйдаут, затраты и сколько намыли тут и увидите картину, но вы этого не сделаете, лишь бы ляпнуть про бред

Последнее редактирование:

Neonich

Любитель
Реакции
82
Поинты
0.000
посчитайте пэйдаут, затраты и сколько намыли тут и увидите картину, но вы этого не сделаете, лишь бы ляпнуть про бред

Это только такие "специалисты" как вы подсчитывают пэйдаут, который админ рисует по своему усмотрению :biggrin2:
Да и конечно же вам кажется, что вы лучше админа знаете как у него обстоят дела на самом деле :t-1doh:
Если вас послушать, то админ такой глупый... работает для инвесторов и о себе совсем не думает :_23:

А если к этому ещё и добавить ваши ранние высказывания про хакеров и другие бредни, то сразу виден ваш уровень понимания хайпов в целом.

Angel-monitor

ТОП-МАСТЕР
Реакции
4,595
Поинты
0.000

roll Out

ТОП-МАСТЕР
Реакции
19,081
Поинты
0.000

Macoste

Новичок
Реакции
444
Поинты
0.000
Это только такие "специалисты" как вы подсчитывают пэйдаут, который админ рисует по своему усмотрению
уважаемый, я админил 33 хайпа и знаю как все устроено.

Да и конечно же вам кажется, что вы лучше админа знаете как у него обстоят дела на самом деле
я и есть админ

Если вас послушать, то админ такой глупый... работает для инвесторов и о себе совсем не думает

А если к этому ещё и добавить ваши ранние высказывания про хакеров и другие бредни, то сразу виден ваш уровень понимания хайпов в целом.
мдя, ммгп не меняется, местная опота учит всех подряд жизни, что ж удачи вам всем!
ни одно доброе дело здесь не оценят, только облаят и посмеются.
форум зависти и злости.

админов не обеляю кстати, наоборот постоянно обсираю, но как только напишешь реальное состояние дел о кассе, взломах, затратах и т.д. то сразу говорят что защищаешь админа, пэйд, друг админа, наивный, глупый, веришь стате и т.д.
кстати стату я тоже всегда рисую и знаю что рисовка а что нет.

Neonich

Любитель
Реакции
82
Поинты
0.000
уважаемый, я админил 33 хайпа и знаю как все устроено.

я и есть админ

мдя, ммгп не меняется, местная опота учит всех подряд жизни, что ж удачи вам всем!
ни одно доброе дело здесь не оценят, только облаят и посмеются.
форум зависти и злости.

админов не обеляю кстати, наоборот постоянно обсираю, но как только напишешь реальное состояние дел о кассе, взломах, затратах и т.д. то сразу говорят что защищаешь админа, пэйд, друг админа, наивный, глупый, веришь стате и т.д.
кстати стату я тоже всегда рисую и знаю что рисовка а что нет.

Ваше, как вы выразились "добро", ценить не за что, потому что это обычный трёп. Если вы столько раз админили, то должны были уже понять простую суть - снаружи никогда не видно как обстоят дела внутри. Хоть ты тресни, гадай не гадай - всё бесполезно. А судя по вашим постам, вы уже решили что всё знаете и можете определить как оно там на самом деле, где рисовка, а где нет и т.п., что на самом деле является только вашим гаданием и не более того.

На счёт затрат на хайпы, я полагаю, и так все прекрасно понимают как там обстоят дела на самом деле (да и проверить это не сложно).

Ну а на счет хакеров и взломов - это вы будете лечить других. Хотя кто знает, какого уровня вы админ - может быть ваши ЛОЛ-скрипты и на самом деле любой хакер ломанёт от нечего делать, тогда всё верно - сходится :biggrin2: Вы должны понять, что если вас регулярно взламывают (в силу вашего низкого уровня написания скриптов или дыр в самом сайте), то это вовсе не означает, что также взламывают и всех других. В подавляющем большинстве случаев - никаких взломов нет, всё это только маза админов для скама.

Да и ещё никакой ненависти и злости у меня к вам нет, просто пишу вам факты.

Timur2014

МАСТЕР
Реакции
627
Поинты
0.000
На счёт затрат на хайпы, я полагаю, и так все прекрасно понимают как там обстоят дела на самом деле (да и проверить это не сложно).
и сколько потратил этот админ для создания этого проекта по вашим расчетам???? хотя бы примерную сумму напишите...

Neonich

Любитель
Реакции
82
Поинты
0.000
и сколько потратил этот админ для создания этого проекта по вашим расчетам???? хотя бы примерную сумму напишите...

Затраты: дизайн + хостинг с DDoS защитой + сертификат SSL + листинги мониторов, за вычетами тех сумм, которые были депнуты назад в проект + кучка пейдов + банеры + свежие номера PM и Payeer.
При желании можете подсчитать, мне это не больно интересно. Вот собственно и всё.

Macoste

Новичок
Реакции
444
Поинты
0.000
Ваше, как вы выразились "добро", ценить не за что, потому что это обычный трёп. Если вы столько раз админили, то должны были уже понять простую суть - снаружи никогда не видно как обстоят дела внутри. Хоть ты тресни, гадай не гадай - всё бесполезно. А судя по вашим постам, вы уже решили что всё знаете и можете определить как оно там на самом деле, где рисовка, а где нет и т.п., что на самом деле является только вашим гаданием и не более того.

Ну а на счет хакеров и взломов - это вы будете лечить других. Хотя кто знает, какого уровня вы админ - может быть ваши ЛОЛ-скрипты и на самом деле любой хакер ломанёт от нечего делать, тогда всё верно - сходится Вы должны понять, что если вас регулярно взламывают (в силу вашего низкого уровня написания скриптов или дыр в самом сайте), то это вовсе не означает, что также взламывают и всех других. В подавляющем большинстве случаев - никаких взломов нет, всё это только маза админов для скама.

Да и ещё никакой ненависти и злости у меня к вам нет, просто пишу вам факты.
дядя, я с тобой спорить не буду, потому что ты тоже админ, только зеленый и тебя еще не хакали и опыта у тебя нет, можешь дальше кому-то что-то доказывать, а у меня на это времени нет, пойду окрошки поем и буду собирать чемодан.

Neonich

Любитель
Реакции
82
Поинты
0.000
дядя, я с тобой спорить не буду, потому что ты тоже админ, только зеленый и тебя еще не хакали и опыта у тебя нет, можешь дальше кому-то что-то доказывать, а у меня на это времени нет, пойду окрошки поем и буду собирать чемодан.

И снова гадаешь... беда с тобой. Я никому ничего не доказываю, а указываю тебе на твои вангования, в которых ты отдаляешься от реальности.
Ты хотя бы допускаешь мысль того, что есть люди просто напросто умнее тебя и на голову выше в этих делах или для тебя уже все только внизу? :t-1doh:
Приятного аппетита, дядя. Куда собираешься хоть, надеюсь на Мальдивы... или "хакеры" всё растащили и едешь в Турцию? :biggrin2:

Macoste

Новичок
Реакции
444
Поинты
0.000
Ну трепаться и ванговать ты умеешь, мы все уже это поняли.

А теперь факты: первый круг закончен и абсолютно все инвесторы увеличили свои депозиты (ROI=190%). Почитай темы на соседних форумах, там куча народу пишет о депозитах и полученных выплатах. Скоро уже заканчивается второй круг - выплаты всё также продолжают идти АБСОЛЮТНО всем участникам проекта - автоматически в установленное время.

Мой тебе совет, не пытайся подменять реальные факты своим глупым вангованием (которое ты считаешь опытом) - смотришься как идиот. Подрастай!

добавлено через 2 минуты
На мой взгляд, за месяц работы суммы тут действительно реальные, такие суммы на других проетах за час рисуют, да и если из кармана в карман, так уж бы давно нормальную движуху показали, а не как мы здесь видим. По поводу того, что "люди не отписываются толком не где", вы видимо просто привыкли к одному форуму, в котором тема за 5 минут уйдёт с поля зрения, и тут нужно постоянно постить о вкладах и выплатах, которые явно не делают обычные вкладчики, а делают нанятые пейдпостеры. Пройдитесь поиском, особенно по криптовалютным форумам, на самом деле очень много тем про данный проект, и очень много кто там отписывается о депозитах и о выплатах и о том что проект прекрастно работает уже месяц, и всем производятся выплаты.
https://mmgp.com/showthread.php?t=366524&page=5#post8900039 как яростно вы защищаете свой шлак, обсирая очень опытного участника хайпов и все в том же ключе что все вокруг дураки и

есть люди просто напросто умнее тебя и на голову выше в этих делах

добавлено через 6 минут
вообще рекомендую всем тему для прочтения, столько веселья с утра, подымите себе настроения
https://mmgp.com/showthread.php?t=366524

Neonich

Любитель
Реакции
82
Поинты
0.000
https://mmgp.com/showthread.php?t=366524&page=5#post8900039 как яростно вы защищаете свой шлак, обсирая очень опытного участника хайпов и все в том же ключе что все вокруг дураки и

добавлено через 6 минут
вообще рекомендую всем тему для прочтения, столько веселья с утра, подымите себе настроения
https://mmgp.com/showthread.php?t=366524

Мой шлак? :biggrin2: То есть выходит, что из всех возможных вариантов - посты за бабло, знакомый админа, ну и т.п. - ты решил что именно я являюсь админом? :t-1doh: Может хватит уже ванговать?

А что мы видим дальше...решил невзначай привлечь к помощи "очень опытного участника"? Вдруг замолвит словцо за тебя :biggrin2: так что ли? Да и этому "опытному" участнику, который также как и ты любит пованговать, я на фактах объяснял что к чему. Причем не нужно обобщать и придумывать, я не считаю всех вокруг дураками, это ваши пустые домыслы, а пишу я сейчас конкретно про вас и обсуждаем мы тут ваши ЛОЛ познания в хайпах. Подрастай, малыш, а то ведешь себя как девчонка :) Я тебе наглядно разжевал все твои бредни про вангования, а ты в истерике уже переключился на другой проект и начал жевать его. Видимо сказать больше нечего :biggrin2:

Timur2014

МАСТЕР
Реакции
627
Поинты
0.000
Затраты: дизайн + хостинг с DDoS защитой + сертификат SSL + листинги мониторов, за вычетами тех сумм, которые были депнуты назад в проект + кучка пейдов + банеры + свежие номера PM и Payeer.
Все это итак знаем что админ тратил на эти моменты, просто вы так написали как будто что ни так уж большие затраты

Neonich

Любитель
Реакции
82
Поинты
0.000
Все это итак знаем что админ тратил на эти моменты, просто вы так написали как будто что ни так уж большие затраты

Я вообще не писал о том - много это или мало. Вам просто показалось.

Neonich

Любитель
Реакции
82
Поинты
0.000
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу