Владимир Солдатов
ТОП-МАСТЕР
Обращения по e-mail на почту Админу , по видимости, не доходят, так как уж несколько раз получила назад позавчерашнее свое письмо с просьбой добавить пролетевший депозит - с уведомлением, что оно не доставлено по причине ошибки http://prntscr.com/iyog4h, поэтому обращаться лучше по форме в службу поддержки на сайте и в чат - мой пролетевший (тоже 28-го) депозит добавили только сегодня, перед этим в ответ на мое обращение в поддержку сначала уточняли информацию по аккаунту/логин, на следующий день второе письмо пришло уже с вопросом о самом депозите/сумме (возможно после проверки аккаунта, такие выводы сделала, судя по последовательности этой), а судя по тому, что когда пендинги у нас многих игроков были, одновременно были и выплаты тоже ( по теме видно ведь по постам ) - то больше похоже здесь на тех.сбой (судя по пролетам депозитов), так как не во всех аккаунтах были пендинги.. а после него сейчас, скорее всего, проверяют уже по обращениям наши аккаунты, судя по всему - на это больше похоже, конечно .. пробуйте ещё, только не по почте обращаться лучше, а именно в поддержку на сайте
Спасибо за совет. Но я писал и админу и в поддержку (3 дня подряд). Никто не отвечает.