Постепенно пендюляи расширяются. Продолжайте радостно депать
Если что, то те, у кого неинстант, уже неделю об этом пишут
Судя по всему, в таких долго работающих почасовиках настройки скрипта соответствующие для этого, иначе и не работали бы так хорошо подолгу, а вынуждены были бы сворачиваться быстро, как и многие, совсем по другому принципу работающие.. потому периодически такое и происходит для защиты стабильности, но все ведь знаем специфику игры, и естественно, готовы к тому, что в любой момент можем быть ограничены в возможности её продолжать.. Так-то написала не для жалобы, конечно, это ж не первый почасовик, в котором у меня такое происходит, - а для уточнения, как обычно при пендингах все отписываемся, т.к. разные ведь варианты могут быть -
1. пустой кошелек, 2. завершение работы, 3. тех.сбой, 4. приостановка возможности продолжать игру т.д... А судя по тому, что выплаты игрокам продолжаются - у меня, вероятнее всего, третий или четвертый вариант.. пока в поддержку не обращалась, потому и точно знать не могу, но в любом случае к любой ситуации готова и отношусь спокойно, да и играла здесь профитом уже, так что больше на четвертый вариант похоже, конечно