Coins IPO LTD. - coinsipo.com - Страница 329

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

IgKr

ТОП-МАСТЕР
Реакции
9,675
Поинты
0.000

ок. Вот только одно пожелание, вернее вопрос - что мешало отписываться о вкладах и выплатах до возникновения проблем? Вопрос риторический и не конкретно к Вам.

Данные отправил. Ничего не обещаю. Что получится, то получится.

Smirnov Nikolay

ТОП-МАСТЕР
Реакции
43,403
Поинты
0.000
Withdrawal $ 5.31 :money: Dec-1-2017 09:27:54 AM
Withdraw nikmmgp to account U***.. Batch is f63d3723-17ef-4349-8818-2fc946749601

IgKr

ТОП-МАСТЕР
Реакции
9,675
Поинты
0.000

bignik

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
QUOTE=IgKr;13835503]вопрос - что мешало отписываться о вкладах и выплатах до возникновения проблем?

[/QUOTE]

Ну я например не видел этого форума до депа, это мой второй или третий проект.
Из-за проблем и нашел и зарегился. Как то так.

SoVeRR

Любитель
Реакции
19
Поинты
0.000

AntikLavka

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
ок. Вот только одно пожелание, вернее вопрос - что мешало отписываться о вкладах и выплатах до возникновения проблем? Вопрос риторический и не конкретно к Вам.

Я недавно на хайпах и может чего не знаю, думаете что то дает то, что отписываешься здесь на форуме? Я имею ввиду вряд ли админы проектов сверяют ники с транзакциями или никами на форуме и не банят тех кто положительные отзывы оставляет или это не так ?)

IgKr

ТОП-МАСТЕР
Реакции
9,675
Поинты
0.000
думаете что то дает то, что отписываешься здесь на форуме

Отписываясь на форуме, Вы поддерживаете проект. Держите в курсе других участников проекта в части возникающих проблем. Или наоборот, все хорошо.
А есть те, кто в стороне наблюдает, а как возникает проблема - сразу на форум, жаловаться и помощи просить. Сразу находит время и зарегистрироваться, и в теме отписаться, и даже сообщений набрать, чтоб скрины выложить.

добавлено через 2 минуты
Я имею ввиду вряд ли админы проектов сверяют ники с транзакциями или никами на форуме и не банят тех кто положительные отзывы оставляет или это не так

Надо будет, забанят всех - будь ты новичок или топ-мастер с кучей отзывов о проекте.

Последнее редактирование:

Sunray X

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Поэтому, если остались неразрешенные проблемы, дайте знать.

Сложно сейчас искать все ники "проблемных" участников. Попробуем вернуть игру в нормальное русло.
Сразу оговорюсь, чтобы не было недомолвок - я простой участник. Админа не знаю. Удалось договориться с поддержкой, и то ладно.
В общем, жду логины.

Если не трудно, вбейте в запрос еще и мой логин striker

Писал письма и в сапорт и аплайну, ответов нет ((

bignik

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
о

Видимо ваше письмо все таки помогло. Депозит добавлен.

Получил письмо
Dear Nikolai

We have successfully received your deposit $40.00 AdvCash to 1.18%~1.27% Hourly for 90 hours..

Your Account: U033597612326
Batch: 76a8b0af-5270-4079-a03a-785b28087327
Compound: 0%.

Огромное спасибо Вам и Админу. Видимо работать еще будет.:_106:

AntikLavka

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Отписываясь на форуме, Вы поддерживаете проект. Держите в курсе других участников проекта в части возникающих проблем. Или наоборот, все хорошо.
А есть те, кто в стороне наблюдает, а как возникает проблема - сразу на форум, жаловаться и помощи просить. Сразу находит время и зарегистрироваться, и в теме отписаться, и даже сообщений набрать, чтоб скрины выложить.

добавлено через 2 минуты

Надо будет, забанят всех - будь ты новичок или топ-мастер с кучей отзывов о проекте.

Честно говоря я не знаю как у вас времени хватает так часто отписываться если это не основной доход. Т.к. вкладываете не в один проект и по каждому отписываетесь. У меня только, чтоб найти нужную тему пол часа уходит форум огромный :)

По поводу ситуации, прислали мне 30$ вообще не понятно от куда эта сумма т.к. такие запросы не делал, делал много запросов и все так и висят в пэндинге, а эти сами как будто подали от моего имени, а инстант так и не работает и там еще осталось 50$

Если не сложно попробуйте им отправить этот логин Viktor , знакомый тоже встрял у них не умеет на форуме регистрироваться и спасибо за помощь

Я и своему аплайну писал и тут не знаю, что помогло, но как минимум странно, что решили часть денег отдать, может ждут, что перезалью больше

pilot2014

ТОП-МАСТЕР
Реакции
7,378
Поинты
0.000
Админ прислал письмо в ответ на мои действия на форуме, рассылки на мониторы и перенесение проекта в Проблемные.
Поговорили по душам и откровенно.
Публиковать пока не буду, если произведет действия, как мы договорились, то сообщу подробности.

AntikLavka

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Хотел спросить у бывалых

А что то дает жалоба на Payeer кошелек к примеру? Разве если человек 10 подадут жалобу на кошелек хайпа их не могут заблокировать? Это конечно сильно навредит проекту но все же?
Просто у паеера так и указано, что если не выполнили обязательства, мы их заблокируем

SkyWay9

МАСТЕР
Реакции
807
Поинты
0.020

sabribei

Специалист
Реакции
102
Поинты
0.000

oleselu86

Специалист
Реакции
24
Поинты
0.000
Переговорил сейчас с поддержкой в части проблем по выплатам и пролетевшим депозитам.
Заинтересованность вроде в продолжении работы у администрации есть. Во всяком случае, мне так показалось. На диалог идет. Обещает решить проблемы. Договорились, что сброшу данные участников у которых возникли проблемы.

Поэтому, если остались неразрешенные проблемы, дайте знать.

Сложно сейчас искать все ники "проблемных" участников. Попробуем вернуть игру в нормальное русло.
Сразу оговорюсь, чтобы не было недомолвок - я простой участник. Админа не знаю. Удалось договориться с поддержкой, и то ладно.
В общем, жду логины.
IgKr, oleselu86 - мой логин деп есть - начислений нет! Спасибо !!!!!!!!!!!!!!!!!

добавлено через 3 минуты
У кого ситуация не изменилась, напишите сколько у вас денег примерно было на счету, интересно блочат у кого много было или вообще случайно
AntikLavka, oleselu86 - 100 баксов;

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу