сори за офф топ подскажите нормальный кошель с нормальной комсой а то конский % в биткоин инфо достал

Валентина, тут вопрос только во времени... Через сколько у данного скамера зачешутся руки и сыграет жадность. А с такими темпами по депу... Это время не за горами!

(озеро не в счет).
.Тут будет прибыль 300%
будет прибыль +100500% улыбнуло от души на ночь глядя 
сори за офф топ подскажите нормальный кошель с нормальной комсой а то конский % в биткоин инфо достал

Withdraw Funds
Withdrawal has been successfully sent to your Bitcoin address. Transaction hash ID:
7365dc1afe8d2dcedd4f5e22ed73c2b64becef4862483596a45eef6be96be888
Мой депчик под ТС
1 BTC
ну прощай биток
больше лейте
скиньте лучше мне биток 1PiSAeCVTjtA5qHw8ZePzYCfoa3HUuXUqk он точно пойдет в добрые руки
добавлено через 7 минут
админ данного девайза уже даже на почту рассылает
Здравствуйте друзья!
Я очень рад рассказать вам о совершенно новой инвестиционной платформы, которая является чрезвычайно перспективным и имеет большой потенциал! Это называется CoinTower, он только начал сегодня, и уже многого достиг популярности и внимания со стороны инвесторов во всем мире. Проект предлагает очень привлекательные инвестиционные планы (10% -15% в день проценты!), И все выплаты обрабатываются моментально на ваш Bitcoin кошелек с реферальным бонусом 5%. Все депозиты и снятие денег осуществляются через Bitcoin для простоты использования и быстрых сделок! Владельцы CoinTower имеют многолетний опыт работы и хорошо разбираются в управлении сайтом. Кроме того, пожалуйста, пригласите всех своих друзей на CoinTower и рекламировать его везде, где вы можете! Этот проект собирается быть ОГРОМНЫМ в будущем, я уверен! Не упустите эту возможность - получить сейчас!
Как и многие в этой теме, играю НА ЧАСТЬ ПРОФИТА, полученную в предыдущих проектах ЭТОГО АДМИНА!!!(озеро не в счет).
Все как обычно!Одни лохи Депозиты в проект несут, другие Лохи с Лохушками на заборе сидят мечтают чтобы те которые играют пролетели, потом радуются или завидуют,третьего не дано!
Валентина, а Вы себя считаете Рефоводом или НеРефоводом?
Спасибо за честный ответ.
Нам Вложившимся Профита!![]()
Господа инвесторы не могу вложить coinbase не видит адрес подскажите что не так