А я что то непонятное написал?Обжегся на собственном опыте,потому и пишу.Можите проверить сами.разве это может повлиять на исход диспута?
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
А я что то непонятное написал?Обжегся на собственном опыте,потому и пишу.Можите проверить сами.разве это может повлиять на исход диспута?
ну просто сама суть диспута, к примеру на ибее или алиэкспрессе, в том что до подтверждения покупки деньги продавец забрать себе не может. я думал на пайзе должно быть что то подобноеА я что то непонятное написал?Обжегся на собственном опыте,потому и пишу.Можите проверить сами.
Там вы сталкиваетесь с реальными компаниями,предоставляющими какие либо услуги или товар.А тут хуип и этим все сказано.На проект админ плюнет и деньги все за ранее выведет с кошеля.Кто,кому и на кого будет заводить диспут,админу как то пофигу уже.Так как и кошель скорее всего он купил там же где и другие еще купит.ну просто сама суть диспута, к примеру на ибее или алиэкспрессе, в том что до подтверждения покупки деньги продавец забрать себе не может. я думал на пайзе должно быть что то подобное
Не грузится в хроме тоже.пробуйте другой браузер.
Странно,у меня сайт летает.Может IP у провайдера в чёрный список попало?Не грузится в хроме тоже.
А так, учитывая количество проектов, то пробовать и проверять обязан админ, а не инвестор.
Чтоб всё работало чётенько, во всех "лисах-операх-хромах" и на всех девайсах.
Ну я так думаю.