• Реклама: ⚡️ Платежное решение для High-risk бизнеса: высокая конверсия, адекватные цены, 24/7! Узнайте подробнее!
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Coinzer.com - новый уникальный букс, с элементами социальной сети! - Страница 3

Mavin

ТОП-МАСТЕР
Реакции
7,026
Поинты
0.000

Sollaes

МАСТЕР
Реакции
84
Поинты
0.000
Что-то утихла тема: не выплат,не новостей от админа

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

dm451

Любитель
Реакции
20
Поинты
0.000
На сайт смог зайти с изменением файла хостс. Но на форуме какая-то тишина там. Такое чувство, что никого нет. Последняя новость от админа за 7 число, что работы на сервере ведутся. Ждем.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Sollaes

МАСТЕР
Реакции
84
Поинты
0.000
Интересно, а он будет как-то востанавливать арендованных рефов.
Ведь многие и не знают как зайти туда

Mavin

ТОП-МАСТЕР
Реакции
7,026
Поинты
0.000
У меня вообще пропали все арендованные и те кто регистрировался по домной рефералы. Написал админу а в ответ тишина, уже два дня.

dm451

Любитель
Реакции
20
Поинты
0.000
Я так понимаю - у нас 2 вариантa:
1. Админ забил на букс.
2. Админ ждет восстановления данных, после чего будет откат на время отказа сервера и сейчас что-либо делать бесполезно.
:z-excl:P.S. Будем надеется, что многоуважаемый администратор избрал путь под номером 2.

alexfv

Любитель
Реакции
4
Поинты
0.000
Админ пропал, выплаты отключены, похоже скам, я написал в алерт на возврат денег, если в течении 2 дней не появится админ и не включит выплаты то точно скам

Sollaes

МАСТЕР
Реакции
84
Поинты
0.000
Блин ну почему такая напасть? Было 33 реферала, из них выходило в день где-то по 40 кликов.Уже почти дошел до минималки, если бы не проблемы с сервером.А так вроде был слух, что у админа скрипт, купленный за 1000$? Не думаю, что он его окупил со всех голдов и рентов.

syperlyubchuk

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000
Блин ну почему такая напасть? Было 33 реферала, из них выходило в день где-то по 40 кликов.Уже почти дошел до минималки, если бы не проблемы с сервером.А так вроде был слух, что у админа скрипт, купленный за 1000$? Не думаю, что он его окупил со всех голдов и рентов.
Здесь выход один, либо быть очень быстрым в наборе рефералов, либо вообще не связываться с новыми сайтами.

Sollaes

МАСТЕР
Реакции
84
Поинты
0.000
Мда, похоже букс SCAM, не заходит уже не понять сколько дней, в твитере молчком. Только я не понимаю админа, если он реально хотел кидануть, почему он не подождал еще месяца 2? Я думаю к тому моменту клиентов бы было куча, да и можно было заметить прирост юзеров на буксе, с каждым днем все больше и больше.

Super_seryi

Специалист
Реакции
14
Поинты
0.000
Мда, похоже букс SCAM, не заходит уже не понять сколько дней, в твитере молчком.
Да уже несколько дней назад было ясно, что букс СКАМ... Тему можно удалять.

Только я не понимаю админа, если он реально хотел кидануть, почему он не подождал еще месяца 2?

За админа-мошенника не беспокойтесь - думаю, что он неплохо заработал.

Он все неплохо придумал:
1. "букс+социальная сеть".... Некоторые на это повелись...
2. Якобы живые арендованные рефералы
3. Уникальный, необычный дизайн
4. Около месяца (если не ошибаюсь) был в приланче... ссылок для просмотра не было

Многие повелись на все это и покупали апгрейды, рефералов... + тратили деньги на набор прямых рефералов

Знаю людей. которые там потеряли немаленькие деньги... Жаль..:mad:

Mavin

ТОП-МАСТЕР
Реакции
7,026
Поинты
0.000
Вложил деньги в аренду рефов и остался с ничем. А такой перспективный букс был.

Sollaes

МАСТЕР
Реакции
84
Поинты
0.000
Если пользовался алертом, то быстрее пиши тикет.Пока деньги не успели снять

Mavin

ТОП-МАСТЕР
Реакции
7,026
Поинты
0.000
Сверху Снизу