Smirnov Nikolay
ТОП-МАСТЕР
Значит точно мимо проходим.. И не задерживаемся...Мне понравился.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Значит точно мимо проходим.. И не задерживаемся...Мне понравился.

Товарищи мониторинги решили мимо проходить, это еще листинг вероятно вам не заплатили, носиком воротите[emoji23]Значит точно мимо проходим.. И не задерживаемся...![]()
Вам заплати, вы и школохайп будете превозносить выше вебтрансфераЗначит точно мимо проходим.. И не задерживаемся...![]()
Не могу понять за что или за кого Вы здесь так надрываетесь? Отвергаете любые высказывания или разоблачения по этому проекту в пользу админа... Можно конечно подумать что вы вложились, но и этого не видно.Вам заплати, вы и школохайп будете превозносить выше вебтрансфера
Как минимум лучше четверти проектов что здесь валяется, про мониторы исключительно правду гдаголю, а по депу, потому и поддерживаю что присматриваюсь и депнуть хочу.Не могу понять за что или за кого Вы здесь так надрываетесь? Отвергаете любые высказывания или разоблачения по этому проекту в пользу админа... Можно конечно подумать что вы вложились, но и этого не видно.
Я перед тем как депать наоборот уделяю большое внимание к мнениям и комментариям других людей а не отвергаю их))) Логика тут проста...а по депу, потому и поддерживаю что присматриваюсь и депнуть хочу.
Вообще-то он не монитор, а такой же форумчанин как и ВыТоварищи мониторинги решили мимо проходить, это еще листинг вероятно вам не заплатили, носиком воротите
Да уж, весь в рекламе я Фаира, по этому уже не удивляюсь, этому.. -))Вообще-то он не монитор, а такой же форумчанин как и Вы
та какой там мониторинг. на него ж надо бабло тратитьТоварищи мониторинги
Отсюда и сделал вывод по поводу мониторинга)Да уж, весь в рекламе я Фаира, по этому уже не удивляюсь, этому.. -))
Нечего этот шлак с контакта тут размещать и так весь раздел завален.Кстати некоторые рефоводы вконтакте зовут сюда как в новый проект админки rns group
уж лучше так, чем быть шлакопейдом..шо мог набить флудоманией
Для вкшного шлака уж больно хорошо собранНечего этот шлак с контакта тут размещать и так весь раздел завален.
уж лучше так, чем быть шлакопейдом..![]()