Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Уважаемый Romul78, что-то Вы прямо всех готовы в СКАМы определить! Вот и в ветке о SI Вы написали сообщение подобного характера. А как же оптимизм? В нашем нелегком деле ведь никак без него . Да и задержку от ColinFund в течении 24-48часов нельзя считать невыплатой. Видно же, что есть отзывы о выплатах, а Вы сразу "СКАМ".
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Уважаемый Romul78, что-то Вы прямо всех готовы в СКАМы определить! Вот и в ветке о SI Вы написали сообщение подобного характера. А как же оптимизм? В нашем нелгком деле ведь никак без него . Да и задержку от ColinFund в течении 24-48часов нельзя считать невыплатой. Видно же, что есть отзывы о выплатах, а Вы сразу "СКАМ".
Соглашусь с VAZem. По условим выплат проект обязуется выплачивать в течение 48 часов.Как уже было видно из предыдущих постов,бывали и не большие задержки,но крайне редко.По всем временным рамкам проект подобного рода уже давно должен был уйти в скамы.Однако только на нашем форуме он работает уже 50 дней!И платит!Так что думаю подождем с выводами и наберемся оптимизма.Кстати,посмотрел статистику посещений сайта по Alexa Rank.Так вот там прибавилось 2 страны по отношению к прошлому месяцу.А это значит,что фонд функционирует.Выплаты ручные,а кол-во регистрантов серьезно выросло,соответственно могут несколько измениться и сроки выплат,имхо.Кому интересно скрин смотрите:
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
...причем как-то интересно стали выплачивать: раньше, если в пендинге набегало $6 (т.е. $3*2), то выплачивали сразу все $6, а теперь набежавшие проценты обязательно провисят в пендинге сутки. В принципе верный ход по отношению к проекту. Спасибо хитрый Админ!
добавлено через 2 часа 28 минут
Прямо как-будто прочитал мои строки и доплатил :
1/16/2010 00:19 26819882 U9737085 (ColinFund Inc) + $3.00
Платит!
You have received a payment to your account U4712***:
Date: 1/15/2010 23:38
Batch: 26818696
From Account: U9737085
Amount: $1.50
Memo: From ColinFund
You have received a payment to your account U4712***:
Date: 1/15/2010 23:55
Batch: 26819277
From Account: U9737085
Amount: $1.50
Memo: From ColinFund
Неизвестно,что лучше...Большой приток инвесторов может негативно сказаться на работе хуипа,имхо.Проще говоря,может просто его завалить.Сегодня уже 2 заказа в пенде подвисли.Если выплатит,в чем я уже сомневаюсь,то я свалю.
Неизвестно,что лучше...Большой приток инвесторов может негативно сказаться на работе хуипа,имхо.Проще говоря,может просто его завалить.Сегодня уже 2 заказа в пенде подвисли.Если выплатит,в чем я уже сомневаюсь,то я свалю.
Возможно,Вы и правы.У меня сегодня в акк пускает,а ничего сделать там не могу...На любую кнопку жму и выбрасывает на главную.Сбой скрипта?Или на этом все?Как у кого проект работает?Выплат нет смотрю.Подождем?или в проблемные?
Возможно,Вы и правы.У меня сегодня в акк пускает,а ничего сделать там не могу...На любую кнопку жму и выбрасывает на главную.Сбой скрипта?Или на этом все?Как у кого проект работает?Выплат нет смотрю.Подождем?или в проблемные?
У меня скрипт нормально работает, инвестирование и вывод без проблем работает, но выплаты уже третьи сутки в пендинге. Предлагаю подождать еще сегодня, если нет, то нет. Я думаю многие здесь уже в плюсе.
добавлено через 5 часов 34 минуты
...спустя двое суток, но тем не менее, выплата
1/19/2010 02:22 27037523 U9737085 (ColinFund Inc) + $3.00
Письмо написал в саппорт по поводу скрипта.Сегодня все сделали.Но изъятие пришлось подтверждать дважды.В рез-те списалась с акка в пендинг удвоенная по отношению к заявленной сумма.