Прежде чем поднимать волну в рабочей ветке, не мешало бы вам, товарищ новорег, для начала промониторить ветку и узнать, как обычно платит админ.Пендинг на ВТС уже 5 часов.
Прошу прощения, но я так понимаю выплат в 15:00 не было, по крайней мере в теме никто о них не отписывался...Прежде чем поднимать волну в рабочей ветке, не мешало бы вам, товарищ новорег, для начала промониторить ветку и узнать, как обычно платит админ.
А по стате новые выплаты есть на сайте? Тоже прошу прощение, не слежу за веткой, просто немного удивило сообщение от новорега, такой даже получив, не отпишется...Прошу прощения, но я так понимаю выплат в 15:00 не было, по крайней мере в теме никто о них не отписывался...
сам негодовал поначалу, но потом посмотрел на время его поста (15:30), а также посмотрел на последние отчеты о выплатах и понял что.. админ решил сделать перекур. Ждем вечераА по стате новые выплаты есть на сайте? Тоже прошу прощение, не слежу за веткой, просто немного удивило сообщение от новорега, такой даже получив, не отпишется...
Понятно)) ну значит подождем, после 21 уже будет более явно, что к чему.Ждем вечера
Дрыгается еще, просит добитьсдался админ, что-ли,
ПереводBONUS to your deposit of 10% - only in the next 6 hours! Join now!
Colza-invest.biz
БОНУС на свой депозит в размере 10% - только в течение следующих 6 часов! Присоединяйся сейчас!
Colza-invest.biz
сдался админ, что-ли, терпения не хватило... все 100-ки свои выдернули отсюда, но я всё-таки надеялся продолжить игру, мегатрейдерс тоже очень долго ждал крупняка и терпел... эх... как я понял, уже пропущены и дневные выплаты, и вечерние...
тоже получил такое "письмо счастья"... прискорбно, что тут сказать... обычно это означает одно -BONUS to your deposit of 10% - only in the next 6 hours! Join now!
Colza-invest.biz
Завтра этот чел с таким сообщение сделает мой деньerokvj написал(а):100% СКАМ подтверждено! Администраторы погибли, гниющие трупы воняют!
Странно, что его до сих пор нет. Обычно он впереди планеты всей. Отдыхает, наверное где-то. Забыл темки промониторитьзавтра скорее всего в теме появится наш иностранный товарищ и будет привычно веселить нас гуглопереводом про нехороших админо
короче везде похоже на свой страх и риск вкладываешь)и будь готов,если что не так пойдет,к потерям)А что вы хотели чтобы он вечно работал? Между прочим месяц - это хороший результат!
3-4% в день на целый месяц - это 90-120% чистого дохода и это без учета рефбека - разве плохо? Может лучше депнуть в какой-нибудь хеликс-капитал и отбивать вложения целый год? Вы вообще знаете что такое хайпы?