COMEX Fund - comexfund.com - Страница 23

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

bond777

ТОП-МАСТЕР
Реакции
19,957
Поинты
0.000
bond777, а почему ты не пишешь подобную ахинею в этой теме https://mmgp.com/showpost.php?p=2413229&postcount=1
или как заплатили там и пишем?
стоп, не понял претензию и связь. кому заплатили и что?
Тигр, ошиблись в своих домыслах. серьёзно.
просто позавчера на этот хайп взгляд вот упал посмотрел посмотрел и увидел по ряду признаков, что тот же кидальный админ тут, скорее всего. да ещё и планы короткие. ну и ляпнул мыслю вслух. больше ничего не хотел писать, честно. Просто, Манул меня спросила...ну и пошло поехало блин)
а тут ещё и проблемки нарисовались, совпадение наверно))

а в той теме, посмотрю, может и там напишу чего, если посчитаю нужным.

Тирг, ты ошибся, 100%.
писать здесь и не хотел ничего уже, т.к. со старта его просмотрел. и вроде пока проблем не было позавчера.

p.s.
и с ахинеей это ты зря, Тигр. не страдаю я подобным. по-моему это должно быть заметно или нет?))

понимаю, что ТС. я не специально, не подумай. просто ну зацепилось вот и я и стал пояснять. а тут ещё и проблемы появились у некоторых вкладчиков.

я если и пишу чего критику там и т.п., то или всегда в самом начале или уже когда проблемы пошли с хайпом.

Последнее редактирование:

skip

МАСТЕР
Реакции
572
Поинты
0.000

tigr

ТОП-МАСТЕР
Реакции
8,375
Поинты
0.000
и с ахинеей это ты зря, Тигр. не страдаю я подобным. по-моему это должно быть заметно или нет?))

понимаю, что ТС. я не специально, не подумай. просто ну зацепилось вот и я и стал пояснять. а тут ещё и проблемы появились у некоторых вкладчиков.

я если и пишу чего критику там и т.п., то или всегда в самом начале или уже когда проблемы пошли с хайпом.
сергей,в этом хайпе у меня вложено 60 баксов или 1800 р
за эти деньги в реале мне надо работать 3 дня и не в конторе ручкой писать или по клаве стучать а по нормальному
я не моник чтобы открыть тему а потом хоть трава не расти-платит или нет по барабану,деньги за рекламу заплачены
поэтому я так остро реагирую на беспочвенную критику
сколько раз было-откроешь тему с нормальным хайпом,потом появится какой нибудь хрен и напишет ахинею типа этот хайп похож на какой нибудь скам и все-никто не вкладывает
а потом пишут почему этот хайп платит одному тигру
конечно и у меня бывают ошибки,я не колдун и не могу предвидеть сколько кто может проработать,но и про откровенные скамы я никогда темы не открывал

bond777

ТОП-МАСТЕР
Реакции
19,957
Поинты
0.000
сергей,в этом хайпе у меня вложено 60 баксов или 1800 р
за эти деньги в реале мне надо работать 3 дня и не в конторе ручкой писать или по клаве стучать а по нормальному
я не моник чтобы открыть тему а потом хоть трава не расти-платит или нет по барабану,деньги за рекламу заплачены

Игорь, ну согласись же, что я практически никогда ничего не писал из критики в темах, где ТС был ты. лично я не припоминаю такого, максимум что-то нейтральное или положительное.

тут просто тоже ну никак не хотел. позавчера случайно увидел тему, открыл посмотрел и по ряду признаков предположил с высокой долей вероятности, что этот хайп от того же админа-кидалы. у него есть свой почерк и не только тип скрипта, не хочу просто об этом писать.
и максимум что я сделал, это короткую фразу написал. может кому она чем-то и поможет, подумал. тихо спокойно, например пройдёт мимо.
но вот зацепили меня и пришлось пояснить... а тут ещё и на тебе, совпалдение блин, проблемки у ряда вкладчиков и инстанты пропали, ну бывает, совпало же)))

кстати, а вдруг вот из-за моей тут писанины, админ вдруг решил подольше проработать, кто его знает:biggrin2:

да, и ещё... вчера вот ещё на одну тему у меня глаз упал, где ТС ты также..и туда вот я вклад сделал)

tigr

ТОП-МАСТЕР
Реакции
8,375
Поинты
0.000
Игорь, ну согласись же, что я практически никогда ничего не писал из критики в темах, где ТС был ты. лично я не припоминаю такого, максимум что-то нейтральное или положительное.
да нет у меня к тебе особых претензий
просто тут совпало так-скрипт этот пробиз
ну не верю я что это один админ работает
когда то должны хайпы на пробизе заработать нормально и дать выйти в профит,может этот будет первым:)
был бы я моник с бонусами,мне бы все было по хрену,открыл тему а там пишите что хотите
вы видели комменты в темах от моников?
может только монхайп пишет,ну еще пара моников иногда что то напишут,а остальные просто как роботы или боты-вложил получил,даже хайп не платит,а они все пишут о выплатах

bond777

ТОП-МАСТЕР
Реакции
19,957
Поинты
0.000
просто тут совпало так-скрипт этот пробиз
ну не верю я что это один админ работает

да в том то и дело, я тут уже не про верю не верю говорю. поверь, говорю, основываясь на некой инфо весной и позже собственных уже наблюдениях... что в прошлом году почти все хайпы на пробизскрипте были одной рукой деланные и с очень высокой вероятностью, что как раз владельцем этого скрипта... и серийно штамповались, не давая никому выйти в профит.
возможно какие-то редкие и проскакивали может быть и другим деланные, возможно не исключаю.
последний хайп этого кидалы соскамился как раз недавно в декабре перед НГ, и снова не дав никому выйти в профит. ну вот такой он мудило.

Chusss

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
У bond777 даже вклада в проекте нет, а пришел и подосрал всем своим флудом в теме...
сколько раз было-откроешь тему с нормальным хайпом,потом появится какой нибудь хрен и напишет ахинею типа этот хайп похож на какой нибудь скам и все-никто не вкладывает

bond777

ТОП-МАСТЕР
Реакции
19,957
Поинты
0.000
когда то должны хайпы на пробизе заработать нормально и дать выйти в профит,может этот будет первым:)
не исключено:)
наверно должно уже начать появляться и на этом скрипте что-то более-менее нормальное...после года то))

добавлено через 1 минуту
У bond777 даже вклада в проекте нет, а пришел и подосрал всем своим флудом в теме...

я и не с вами говорю. в данном случае, тем более в таком тоне, с давней регистрацией и сообщениями только за нынешний январь. мне вы не интересны со своим мнением, простите.
флуда за мной тут не было. меня вчера спросили, я ответил. а тут ещё и проблемы возникли как раз в хайпе с выплатами, пропаданиями депозитов и т.п. так что, всё было обосновано на тот момент.

и я сейчас беседовал именно с ТС-ом, т.к. его мнение намного и значительно весомее.

tigr

ТОП-МАСТЕР
Реакции
8,375
Поинты
0.000
последний хайп этого кидалы соскамился как раз недавно в декабре перед НГ, и снова не дав никому выйти в профит. ну вот такой он мудило.
этот?
http://traderassets.com/index.php

tigr

ТОП-МАСТЕР
Реакции
8,375
Поинты
0.000
а я этот просмотрел:)

да бонд еще более-менее нормально пишет
есть мастера определять адреса, пароли,явки:rolleyes:
напишет такой мастер что адрес хайпа левый и все,вкладчики отвернулись от нормального хайпа
хотя последний олень знает что у 99.9% хайпов левые адреса

bond777

ТОП-МАСТЕР
Реакции
19,957
Поинты
0.000
а я этот просмотрел:)
так я в нём ещё и поучаствовать умудрился парочкой полтинников:biggrin2:
решил перед НГ ещё раз испытать судьбу и понадеяться на чУдо, а вдруг в этот раз ну не он падла... да ещё и соблазнил план любимый, когда в начисление включена часть депозита. думал что успею выйти в профит. а нет, сцука, всех кинул под чистую, не изменил себе он)) 30-ку он мне остался должен там)

Koster_2

Профессионал
Реакции
51
Поинты
0.000

uHYIPs

ТОП-МАСТЕР
Реакции
8,638
Поинты
22.510
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу