Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Похоже, что наши призы за направление конкурса не были столь привлекательными для вас (или так мало членов рассказали нам), поэтому мы решили их поднять. Так первая премия составит 500 $ бонуса, второй 300 $ и 3-я премия 150 $ бонус на депозит. Теперь я надеюсь, что это заставит вас бороться за эти цены более чем до сих пор Удачи!
ну если вы к опытности админа вы относите такие действия как набор мониторов, затем через неделю просьба снять листинги, в связи с тем, что взял екслюзив у MNO, по тем мониторам, которые отказались это сделать - перестать платить и тем самым заработать проблемный статус, и еще через неделю все опять поменять назад, тогда уважаемый что же есть по вашему неопытность?
Date : 2011-10-04 19:16:52
From/To Account : U3322750 (comoditiescapital)
Amount : 0.70
Currency : LRUSD
Batch : 58883422
Memo : Growingincome.biz- Ответ устроил.Посмотрите на дату.Проект знаком?Это мой батч на получение платежа есть также на вклад.Только давайте без шумихи возле проекта.Вы просили доказательства-я предоставил.Проект исправно платит и ладно.