• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Concord Bay - concordbay.ru [ Внимание! Есть претензии! ] - Страница 8

mybeforex

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Уважаемые господа, я здесь от имени "работничков из Сыктывкара".
Перечисленные выше лица к деятельности брокерской компании отношения не имеют.
Если у Вас есть претензии к данным лицам, можете связаться со мной и обсудить их.
Я всегда открыт и доступен для связи.

Для "блоггера Васи: прошу не спешить с суждениями, не вводите в заблуждение людей.

Forex-Viewer

Специалист
Реакции
758
Поинты
0.000
А куда официальный представитель из ветки пропал?
прошу не спешить с суждениями
Так что же с конкордбаем, поясните, люди волнуются.
Если у Вас есть претензии к данным лицам, можете связаться со мной и обсудить их.
Претензии уже высказывали в этой ветке чуть выше и в разделе претензий (клац). Ответа так никто до сих пор не получил, к сожалению.

mybeforex

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
А куда официальный представитель из ветки пропал?
Я не владею данной информацией и не смогу дать ответа на данный вопрос.
Так что же с конкордбаем, поясните, люди волнуются.
Я могу высказать несколько предположений, но они останутся лишь таковыми.
Думаю, что следственные органы разберутся в данной ситуации.
Вы относитесь к пострадавшим от действий данной компании?

mybeforex

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Нет. Это обычный партнер брокера. С ним Вы также можете связаться через меня.
Учредитель, владелец и директор брокера - один человек.
Новая Зеландия давно не Сейшеллы, все есть в открытом доступе - opencorporates.com/companies/nz/4815759

VasyaBlogger

Любитель
Реакции
175
Поинты
0.000
Перечисленные выше лица к деятельности брокерской компании отношения не имеют.

Для "блоггера Васи: прошу не спешить с суждениями, не вводите в заблуждение людей.

Сейчас придет успокаивающий, а также нагоняющий. Сыграют в хорощего-плохого, до конца драмы, пока пройдут три месяца претензий от кредиторов.Знакомо по последним 5-ти скамам за год. Вы бы назвались, а то информация у всех прям неправидива. Случайно, уважаемый, вы не с PropUnion. Мне сказали, что бывшие работничики - раньше работали тут, а теперь ушли в Проп. Точнее в хайп, который косит под проп. Я загуглил и правда, Дунаев Николай числится в Пропе.
Теперь другой человек пишет про Селиванова в этой теме, и правда был такой партнер. :biggrin2:

А когда выплаты будут?

mybeforex

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
VasyaBlogger, прошу Вас не спешить с суждениями.
Я являюсь таким же потерпевшим от деятельности компании, как и многие другие трейдеры.
Все мои показания и данные направлены в следственные органы. Там разберутся что к чему.

добавлено через 18 минут
VasyaBlogger, пожалуйста, не играйте в "нагоняющего" (сейчас именно так и выглядит).
У некоторых людей серьезные проблемы из-за действий брокера и они требуют решения.
Я не собираюсь никого успокаивать. Дело сложное и исход его непредсказуем.
Время все расставит на свои места.

Последнее редактирование:

Forex-Viewer

Специалист
Реакции
758
Поинты
0.000
mybeforex, Александр Селиванов - один из учредителей?
Нет. Это обычный партнер брокера.

А тут он разве не про Конкордбай говорит?
24.12.2014.
Решил совсем отойти от самостоятельной торговли и закрыл все счета в брокерских компаниях. Теперь буду заниматься только околотрейдинговыми проектами, они показывают лучшую доходность, нежели трейдинг. Грубо говоря, лучше быть владельцем брокера, а не трейдером у него же.
На данный момент запущено и работает два проекта, один из них уже собрал более 5000 трейдеров. В январе месяце запланирован вход в состав учредителей форекс-брокера, увеличим его оборот в несколько раз благодаря своим же проектам. За год сделаем еще несколько тематических сайтов под узкие запросы (сигналы, аналитика, роботы).
Это отсюда: http://s018.radikal.ru/i503/1511/8f/c15a1d60b9bb.png

...Selivanov Investments... Холдинг владеет 50% акций молодой брокерской компании...
А это вот отсюда: http://s018.radikal.ru/i501/1503/4c/b10a29ea6353.png

DrakonMar

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Кажется конкорд приказал долго жить... сайт не работает, телефоны вырублены,поддержка молчит... сегодня терминал умер и счета заблокировало....
народ подскажите реально что-либо предпринять для возврата денежек?

VasyaBlogger

Любитель
Реакции
175
Поинты
0.000
VasyaBlogger, прошу Вас не спешить с суждениями.
Я являюсь таким же потерпевшим от деятельности компании, как и многие другие трейдеры.
Все мои показания и данные направлены в следственные органы. Там разберутся что к чему.
Знаете сколько в пяти брокерах за последний год было направлено в СК заявлений, а толку ноль. Поэтому не аргумент. Да и не знаем мы, отправляли вы что-то или нет, и что именно писали, куда, кому и на кого. Только слова!
добавлено через 18 минут
VasyaBlogger, пожалуйста, не играйте в "нагоняющего" (сейчас именно так и выглядит).
В такой игре должна быть выгода. А вот ваша выгода тут прямая в роли успокаивающего. Вы кто-то там. Там, где что то случилось и вам лишний шум ни к чему.

У некоторых людей серьезные проблемы из-за действий брокера и они требуют решения.
Я не собираюсь никого успокаивать. Дело сложное и исход его непредсказуем.
Время все расставит на свои места.

Конечно время расставит все на свои места, походу скам уже начался.
Вам тут задают вопросы, тут приводят факты. А что от вас? Пришли вы и использовали принцип "вы фсе врете".
Если мы все оперируем ложным фактами, то почему уже третий день подряд вы вы не дали ни одного факта, кроме - "это все не они, это все не мы, ждите и время расстави все на свои места".
Где доказательства, что тут все ошибаются?

mybeforex

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
А тут он разве не про Конкордбай говорит?
Сегодня с утра общался на эту тему непосредственно с Александром.
С Конкордом не было сделки по передаче долей, было заключено только партнерское соглашение.
И еще очень важный момент - он тоже является потерпевшим от деятельности компании.
Если кому-то необходимо, могу попросить подтверждающие документы и приложить сообщением на форуме.
При желании Вы можете связаться с ним лично через меня.

Пожалуйста, обратите внимание на то, что я тоже являюсь потерпевшим в деле с брокерской компанией.
И в моих интересах как можно быстрее наказать и взыскать денежные средства с собственника.
Все данные и информация о нем уже известны, предполагаемое местонахождение тоже.

добавлено через 11 минут
Как поступит официальный ответ от правоохранительных органов, я выложу его сюда.

exploits

МАСТЕР
Реакции
1,045
Поинты
0.000
Кажется конкорд приказал долго жить... сайт не работает, телефоны вырублены,поддержка молчит... сегодня терминал умер и счета заблокировало....

Максимум написать в ментовку и прокуратуру, но они не помогут, так для галочки и своего успокоение, что вы сделали все что могли.
Это маленькая шарага и ничего не вернете, т.к. с больших пирамид ничего люди не вернули, а с этих вообще.

mybeforex

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Я этим уже занимаюсь. И Вам рекомендую тоже заняться. Есть вероятность, что дело могут объединить в одно и процесс пойдет куда быстрее.
Мной уже написано заявление в правоохранительные органы, собрано много информации о собственнике, партнерах и потерпевших клиентах.
Если все разместить здесь сейчас, преступник может попытаться избежать наказания.

добавлено через 1 минуту
Максимум написать в ментовку и прокуратуру, но они не помогут, так для галочки и своего успокоение, что вы сделали все что могли.
Это маленькая шарага и ничего не вернете, т.к. с больших пирамид ничего люди не вернули, а с этих вообще.
Мы хотим попытаться вывести дело до интерпола и взыскать деньги с владельца компании.
Вероятность не очень большая, но есть.

exploits

МАСТЕР
Реакции
1,045
Поинты
0.000
Мы хотим попытаться вывести дело до интерпола и взыскать деньги с владельца компании.
Вероятность не очень большая, но есть.
Я могу вам только пожелать удачи. Но конец уже известен. Ведь вы не первые и не последние. Я сам участвовал в одной пирамиде и сделал все что только можно было. На наши органы и власть ни как не положиться. Они начинают работать, когда дело касается их денег, их интереса, а все остальное не волнует. Да и кто эту шарагу делали, явно подготовились к плану скама до запуска шараги.

DyatelFX

Интересующийся
Реакции
18
Поинты
0.000
если вводил через карту можно попробовать сделать чарджбэк, также вроде у вэбмани есть такая же "опция"
уже консультировался, вроде бы есть шансы вернуть первоначальный депо
сейчас занят только этим, от конкорда уже хрен чего получишь

exploits

МАСТЕР
Реакции
1,045
Поинты
0.000
если вводил через карту можно попробовать сделать чарджбэк
Жертвам MMCIS не помогло. Ведь что бы что то вернуть, надо взять у того кому отдал. Так вот, не будет же из своего кармана мастер кард или виса отдавать деньги, а если проследить путь куда ушли деньги, то вряд ли на их картах или банковских счетах что то есть уже.

DrakonMar

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
если вводил через карту можно попробовать сделать чарджбэк
Большую часть, вводил картой.... Только не своей... но этот человек сейчас бороздит просторы балтийского моря и станет доступен только через недели 2.... Посмотрим, что будет возможно сделать.... хотя терзают меня смутные сомнения.

DyatelFX

Интересующийся
Реакции
18
Поинты
0.000
Жертвам MMCIS не помогло. Ведь что бы что то вернуть, надо взять у того кому отдал. Так вот, не будет же из своего кармана мастер кард или виса отдавать деньги, а если проследить путь куда ушли деньги, то вряд ли на их картах или банковских счетах что то есть уже.

Большую часть, вводил картой.... Только не своей... но этот человек сейчас бороздит просторы балтийского моря и станет доступен только через недели 2.... Посмотрим, что будет возможно сделать.... хотя терзают меня смутные сомнения.
Попытка не пытка
Надо все варианты использовать

Ксения87

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Вчера вдруг мой счет стал заблокирован. Писала тикеты, в техподдержку, ни ответа, ни привета! Звонила по всем контактам, даже в Великобританию на номер, с которого они мне сами звонили, все номера не обслуживаются! У меня вопрос к представителю-потерпевшему, который говорит, что время все расставит на свои места, Вы можете просто и внятно сказать, что произошло?? Владелец снял все деньги и умотал в неизвестном направлении? или что? Хочется какой-то конкретики, чтобы хоть примерно представлять и понимать, есть ли смысл ждать это время!

VasyaBlogger

Любитель
Реакции
175
Поинты
0.000
Вчера вдруг мой счет стал заблокирован. Писала тикеты, в техподдержку, ни ответа, ни привета! Звонила по всем контактам, даже в Великобританию на номер, с которого они мне сами звонили, все номера не обслуживаются! У меня вопрос к представителю-потерпевшему, который говорит, что время все расставит на свои места, Вы можете просто и внятно сказать, что произошло?? Владелец снял все деньги и умотал в неизвестном направлении? или что? Хочется какой-то конкретики, чтобы хоть примерно представлять и понимать, есть ли смысл ждать это время!

Скам, вот что и случилось. Случится потом следующее - всем клятвенно пообещают вернуть деньги, деньги уже идут и взяли кредит. Кредит как только поступит траншами, сразу же всем-все выплатят. Выплачивать даже будут крохи демонстративно, чтобы партнеры выкладывали скриншоты с криками "А я же говорил(а)", потом очередной виток надежды, акция по типу залей депо, дадим 200% сверху и три Айфона в подарок, а также одну путевку на Бали, и если это не поможет оздоровлению - новая легенда, почему кредит еще не идет. Не идти он может по ряду причин, якобы банк в нужной стране заблокировали, берут кредит в новой стране.

А тем временем будут развивать очередное ДЦ, околорыночные проекты типа ПропЮнион, где одни и теже люди. По крайней мере часть из них, типа Николая Дунаева и Александра Селиванова и других. Но ребятки не причастны, то все другие негодяи.

Да, это классика, Карл! (с) :biggrin2: :t-1doh:

Сверху Снизу