• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Concord Bay - concordbay.ru [ Внимание! Есть претензии! ] - Страница 9

mybeforex

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Случится потом следующее - всем клятвенно пообещают вернуть деньги, деньги уже идут и взяли кредит. Кредит как только поступит траншами, сразу же всем-все выплатят.
Зачем вы вводите людей в заблуждение?!
У собственника компании есть деньги, но он не хочет отдавать их клиентам.
Его данные известны и были упомянуты в данной теме.
У меня складывается ощущение, что блоггер "Вася" намерено выкладывает ложную информацию,
чтобы никто не обсуждал у кого на самом деле деньги клиентов.
Если Олег Рибар будет привлечен к ответственности, то все разрешится.

dollo

Новичок
Реакции
3
Поинты
0.000
Всем привет! Меня зовут Николай Дунаев. Очень интересно было почитать про себя в данной ветке. Я работал с несколькими брокерскими компаниями, но самый негативный опыт получил в ConcordBay.
Директор, он же собственник копании, просто кинул всех: партнеров, клиентов, даже Александра Блинова, который занимался административными вопросами в компании.
Что делать дальше? Делайте чарджбэки и пишите заявление на владельца компании в полицию. Рано или поздно его найдут и обяжут выплатить все клиентские деньги.
Вот мой скайп, (dynaev-nick) если хотите более подробно со мной пообщаться.

VasyaBlogger

Любитель
Реакции
175
Поинты
0.000
У собственника компании есть деньги, но он не хочет отдавать их клиентам.

Конечно не хочет. Хапнул денег и какой смысл отдавать теперь. Все бы так поступили, работая в модели кухни :d-thumbup:

Его данные известны и были упомянуты в данной теме.
У меня складывается ощущение, что блоггер "Вася" намерено выкладывает ложную информацию,
Ну конец вашего кругозора, это еще не конец света. (с):biggrin2:

Зачем вы вводите людей в заблуждение?!
Походу вводите в заблуждение очень дешево вы :biggrin2:
Данные выкладывают другие, не только я - и они сходятся. Сходятся наши инсайды, а ваши инсайды не сходятся. Не сходятся ваши инсайды потому, что наша информация похожа, а ваша увы нет! :_107:
Выкладывать диалоги самого с собой тут каждый может, и говорить, что везде заговор. Заговора нету, вы просто покажите реальные факты.:wink2: Факты эти
- копии заявлений в СК с номерами регистрации и с отмекой о принятии
- где копии заявлений в суды с датами регистраций и с отметкой о принятии
- прямые доказателсьтва у кого на самом деле деньги.
- представьтесь кто Вы

И главное если вы знаете где деньги, так поедьте и заберит их.:_106:
В чем проблема или наймите того, кто заберет если сумма приличная, в чем проблема то...а проблема в том, что вы явно ничего не знаете :biggrin2:

Всем привет! Меня зовут Николай Дунаев. Очень интересно было почитать про себя в данной ветке. Я работал с несколькими брокерскими компаниями, но самый негативный опыт получил в ConcordBay.
Директор, он же собственник копании, просто кинул всех: партнеров, клиентов, даже Александра Блинова, который занимался административными вопросами в компании.

Вот уже смотрю и Дунаев отписался, если то Дунаев, а вы уважаемый говорили, я вру про кухню и скам. :biggrin2:

Последнее редактирование:

dollo

Новичок
Реакции
3
Поинты
0.000
На форуме такую информацию постить не очень хорошо, но у меня нет выбора. Очень многие задают одни и те же вопросы. Вернете ли вы свои деньги, будет зависеть от вашей активности.
Часть важной информации о компании:
1. Владелец и собственник компании - Олег Рибар, гражданин Узбекистана. На сегодняшний день его местонахождение не известно. Родители проживают в г.Ташкент и, думаю, будут допрошены по факту данного дела.
2. Часть платежей (вебмани) принимал Александр Блинов. Он также был в поддержке компании, отвечал на телефонные звонки. Он, скорее всего, находится в Москве и никуда не уехал. Его скоро найдут и также привлекут к ответственности.
Все остальное найдет оперативник, который занимается данным делом. Я постараюсь иногда заглядывать сюда и писать новую информацию, которую разузнали.
Уверен, что владелец компании читает эти строки и есть вероятность, что даже пишет от имени клиента, чтобы защитить себя, владея информацией о следствии. Имейте это ввиду.

Ксения87

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

DrakonMar

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

dollo

Новичок
Реакции
3
Поинты
0.000

sagamore

Специалист
Реакции
532
Поинты
0.000
после оглашения определенных фамилий началась суета с новорегами)
народ вот сайт интернет приемной прокуратуры.
http://genproc.gov.ru/contacts/ipriem/
в свободной форме заявление. обязательно указать что есть подозрение на схему финансовой пирамиды. с указанием всех известных фамилий и партнеров.
и не нужно ни с кем кооперироваться, вам сейчас насоветуют.

fomcow

МАСТЕР
Реакции
1,898
Поинты
0.000
Зимний скамопад - сезон открыт?
Все остальное найдет оперативник, который занимается данным делом. Я постараюсь иногда заглядывать сюда и писать новую информацию, которую разузнали.
А дело возбуждено, чтобы "оперативник" что-то искал? Такое впечатление, что вы тоже с Узбекистана по логике вещей.

Ксения87

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Уважаемый sagamore, а почему Вы считаете, что нужно действовать по одиночке? Я вот, например, на 200% уверена, что в моем городке ни полиция, ни прокуратура этим заниматься не будут!! Тем более я кроме имени Олег Рибар больше никакой информации не знаю, что я им буду говорить? И как я буду составлять заявление даже не зная никаких конкретных данных? Если Вам не сложно, помогите, пожалуйста, тогда в написании заявления в эту интернет-прокуратуру.
И еще вопрос, кто-нибудь пробовал чарджбэк оформить?

handel

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Что делать дальше? Делайте чарджбэки и пишите заявление на владельца компании в полицию. Рано или поздно его найдут и обяжут выплатить все клиентские деньги.
Вы можете нам ответить, выводились ли деньги на рынок или это была такая же куxня как и масса других?

exploits

МАСТЕР
Реакции
1,045
Поинты
0.000
Вы можете нам ответить, выводились ли деньги на рынок или это была такая же куxня как и масса других?

Вы верите в сказки? Тут все очевидно как ни когда. Очередной лохотрон. Все что без нормальной регуляции в виде NFA или FCA (или настоящей банковской лицензии), лохотрон 100%, кто бы что не говорил из представителей кухнь и их шестерок.

handel

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Вы верите в сказки? Тут все очевидно как ни когда. Очередной лохотрон. Все что без нормальной регуляции в виде NFA или FCA (или настоящей банковской лицензии), лохотрон 100%, кто бы что не говорил из представителей кухнь и их шестерок.

Получается, что на всем постсоветском пространстве все форекс брокеры, апририори являются кухнями?

exploits

МАСТЕР
Реакции
1,045
Поинты
0.000
Получается, что на всем постсоветском пространстве все форекс брокеры, апририори являются кухнями?

Да. Отличия в них только в репутации, кто то пытается ее беречь, большинству на нее чихать. Почему вы думаете, что при вступлении закона о форекс в России, еще ни одна компания не подала документы на получения лицензии? Да все просто, им проще работать без лицензии или с каким то офшором в виде Кипра или того же Белиза и делать свои грязные делишки.

grinat

МАСТЕР
Реакции
1,811
Поинты
0.000
Если Вам не сложно, помогите, пожалуйста, тогда в написании заявления в эту интернет-прокуратуру.
Заявление от интернет прокуратуры спустят в местное ОВД либо может даже к вашему участковому, вас вызовут и будут уточнять детали(на бумажке написать надо будет все подробно). Вам подробно надо будет указать про русские офисы, филлиалы, в общем то что оперативники могут проверить. Поскольку сейчас набежит миллион человек и начнет рассказывать про ip, email'ы еще что-то, ну так вот, оперативник который сидит в местном ОВД с этим всем разбираться не будет, для него это темный лес, а вот причастных лиц вполне могут вызвать и допросить. Если планируете что-то через заявление вернуть, то шансы нулевые. Если хотите чтобы дело таки открыли, то пишите в заявление чтобы делом занимался Мельников Антон Александрович и его прикрепили к делу № 256585 в СЧ СУ УВД по ЦАО ГУ МВД по г. Москве. В данный момент Мельников ведет дела по всем скаманувшим дц в РФ)) Шансы что там что-то таки нараследуют 0, но по крайней мере на душе будет легче, мол сделано все что можно было.

И еще вопрос, кто-нибудь пробовал чарджбэк оформить?
Тут посмотрите примеры чарджей, там же народ сидит который в них разбирается.

Последнее редактирование:

fomcow

МАСТЕР
Реакции
1,898
Поинты
0.000
Мельников Антон Александрович и его прикрепили к делу № 256585 в СЧ СУ УВД по ЦАО ГУ МВД по г. Москве. В данный момент Мельников ведет дела по всем скаманувшим дц в РФ
Осилит ли он все? Он даже с Ммсис не справился или Милл Трейдом (московским), не говоря уже обо всех ДЦ.
Но писать необходимо.

Aisller

Главный модератор
Команда форума
Администратор
Главный модератор
Реакции
5,450
Поинты
0.784

DyatelFX

Интересующийся