и где он живёт? говорите, не стесняйтесь.я уже знаю где ты живешь так что лучше похорошему брось это дело.
и где он живёт? говорите, не стесняйтесь.я уже знаю где ты живешь так что лучше похорошему брось это дело.
Мне сказали в ярославле. но адрес писать небуду. а вам зачем?
Секрета нету он то мой написал. но я просто сам хочу его найти а если все будут искать напугают его. такчто не дам адрес и непросите.
ну это навряд ли. тут на форуме в такое никто почти не даст денег.чтоб никто недал ему нечего. а то успеет наберёт долгов и я потом расхлебывать должен? ишь ты хитрый какой. да только есть похитрей.
ну на мои данные, вот почему-то, никто ещё ничего не регистрировал и не принимал денег. удивительноАга я бы на вас посмотрел если бы на ваши данные деньги брали!!!!!!!!
искать то и бить палками админа кто будет? вы? или те, кто якобы вам сообщил его адрес? не иначе, как фсбэшники ваши друзья...запелинговали несчастного админа)ишь ты хитрый какой. да только есть похитрей.
Там это где?(логичный ответ в паспорте, но откуда у Вас его скан паспорта)Нет не терял не знаю где он взял их. и в интернете я почти нелазию. но там день рожденья не моё только год правильный и серия и номер паспорта неправильные у меня другие. а фамилия имя отчество и адрес мой. вот козёл.
это от спама всякого барьер. для всех одинаковое условие, не выдумывайте.тут вобще форум какойто. пишут чтобы получилось написать надо сначала написать 5 сообщений. я чуть голову не паломал пока разобрался где писать а где не писать. кто вобще это придумал? мошейники пишут как хотят а нармальным людям написать недают?
да чел решил постебаться, похоже.В общем вопрос простой, откуда у Вас вообще какая либо информация о нем?
Да успокойтесь все с вами уже понятно.Незнаю кто там пелинговал его мне позвонил и сказали. и про форум этот сказали. а кто такие несказали они. я зашёл а тут правда адрес мой. а вы чего вобще преципились ко мне с разными вопросами? наверно друг этого мошейника?
вам вопросы задали конкретные. откуда у вас скан паспорта от самого админа?Незнаю кто там пелинговал его мне позвонил и сказали. и про форум этот сказали. а кто такие несказали они. я зашёл а тут правда адрес мой. а вы чего вобще преципились ко мне с разными вопросами? наверно друг этого мошейника?
нуда посмотрел бы я на вас шутники на моём месте. или вы тут все мошейники? мне говарю позвонили сказали пасортные данные и адрес. и всё остальное. кто звонил не сказали.
панятно тепеь пачему тут ненапишишь нечего тут все онди мошейники похоже!!!! ещё и меня винаватым делают!!!
МОшейник тут только один и это Вы. Причем Вы испугавшийся мошейник.нуда посмотрел бы я на вас шутники на моём месте. или вы тут все мошейники? мне говарю позвонили сказали пасортные данные и адрес. и всё остальное. кто звонил не сказали.
панятно тепеь пачему тут ненапишишь нечего тут все онди мошейники похоже!!!! ещё и меня винаватым делают!!!
какие паспортные данные? откуда??мне говарю позвонили сказали пасортные данные