и где он живёт? говорите, не стесняйтесь.я уже знаю где ты живешь так что лучше похорошему брось это дело.
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
и где он живёт? говорите, не стесняйтесь.я уже знаю где ты живешь так что лучше похорошему брось это дело.
Мне сказали в ярославле. но адрес писать небуду. а вам зачем?

Секрета нету он то мой написал. но я просто сам хочу его найти а если все будут искать напугают его. такчто не дам адрес и непросите.
ну это навряд ли. тут на форуме в такое никто почти не даст денег.чтоб никто недал ему нечего. а то успеет наберёт долгов и я потом расхлебывать должен? ишь ты хитрый какой. да только есть похитрей.
ну на мои данные, вот почему-то, никто ещё ничего не регистрировал и не принимал денег. удивительноАга я бы на вас посмотрел если бы на ваши данные деньги брали!!!!!!!!

искать то и бить палками админа кто будет? вы? или те, кто якобы вам сообщил его адрес?ишь ты хитрый какой. да только есть похитрей.
Там это где?(логичный ответ в паспорте, но откуда у Вас его скан паспорта)Нет не терял не знаю где он взял их. и в интернете я почти нелазию. но там день рожденья не моё только год правильный и серия и номер паспорта неправильные у меня другие. а фамилия имя отчество и адрес мой. вот козёл.
это от спама всякого барьер. для всех одинаковое условие, не выдумывайте.тут вобще форум какойто. пишут чтобы получилось написать надо сначала написать 5 сообщений. я чуть голову не паломал пока разобрался где писать а где не писать. кто вобще это придумал? мошейники пишут как хотят а нармальным людям написать недают?

да чел решил постебаться, похоже.В общем вопрос простой, откуда у Вас вообще какая либо информация о нем?
Да успокойтесьНезнаю кто там пелинговал его мне позвонил и сказали. и про форум этот сказали. а кто такие несказали они. я зашёл а тут правда адрес мой. а вы чего вобще преципились ко мне с разными вопросами? наверно друг этого мошейника?
все с вами уже понятно.вам вопросы задали конкретные. откуда у вас скан паспорта от самого админа?Незнаю кто там пелинговал его мне позвонил и сказали. и про форум этот сказали. а кто такие несказали они. я зашёл а тут правда адрес мой. а вы чего вобще преципились ко мне с разными вопросами? наверно друг этого мошейника?
нуда посмотрел бы я на вас шутники на моём месте. или вы тут все мошейники? мне говарю позвонили сказали пасортные данные и адрес. и всё остальное. кто звонил не сказали.
панятно тепеь пачему тут ненапишишь нечего тут все онди мошейники похоже!!!! ещё и меня винаватым делают!!!

МОшейник тут только один и это Вы. Причем Вы испугавшийся мошейник.нуда посмотрел бы я на вас шутники на моём месте. или вы тут все мошейники? мне говарю позвонили сказали пасортные данные и адрес. и всё остальное. кто звонил не сказали.
панятно тепеь пачему тут ненапишишь нечего тут все онди мошейники похоже!!!! ещё и меня винаватым делают!!!

какие паспортные данные? откуда??мне говарю позвонили сказали пасортные данные