Учитесь анализировать, выбирайте достойные проекты! И помните выбор всегда за вами!
Целиком и полностью поддерживаю на все 100500
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Учитесь анализировать, выбирайте достойные проекты! И помните выбор всегда за вами!
да уже 2 недели работают и скамы были в проектах, но за счет рефки они остаются в нулях... да и они же даже не на весь банк играют, а только на часть. потом я так понимаю у них расчет идет больше на реферальные деньги и деньги с покупки прогнозов.слив будет за недели две

Cумма вклада: минимальная - 50$, максимальная - 500$
Минимальная сумма для реинвеста с баланса на депозит 50$
Минимальная сумма на вывод: 50$, комиссия на вывод составляет 1%
А выплаты постят по 13, 25, 35. В чем прикол, если минимум на вывод - 50.
Лучше пусть минималку повысят!В этом случае, выплаты будут слишком редко. Хотя-бы минималку на вывод до 10 опустили.
На ввод!!!Лучше пусть минималку повысят!
На ввод!!!Лучше пусть минималку повысят!
Вам по существу есть что сказать, кроме фантазий?наплыв пейдпостеров
50 баксов на вывод- это хорошее решение, поскольку все выводы идут вручную и дабы не тратить время на мелочевку- выгоднее работать с более крупными суммами, ... , ребята уже доказали свою работоспособность и оправдывают доверие
50 баксов на вывод- это хорошее решение, поскольку все выводы идут вручную и дабы не тратить время на мелочевку- выгоднее работать с более крупными суммами,
Проект изначально работает с мелочевкой. При максимуме на ввод 500 баксов, минимум на вывод - 50 - это нонсенс. Это заявка на то, что не долько депо, но и процентов инвесторы не увидят.Cумма вклада: минимальная - 50$, максимальная - 500$
я вам не верю !
бред не пишите, поверите мне на слово - это сделано для того чтобы не выплачивать никому по максимуму. Не пойдет народ в такое, админ плохой руководитель и не разбирается ни в маркетинге ни в хайп индустрии, или как вариант разбирается но очень жадный и ленивый50 баксов на вывод- это хорошее решение, поскольку все выводы идут вручную и дабы не тратить время на мелочевку- выгоднее работать с более крупными суммами, да и не забывайте- все мы люди, у всех есть работа/учеба, по моему мнению- это достойный проект, ребята уже доказали свою работоспособность и оправдывают доверие
В любом случае время покажет.бред не пишите, поверите мне на слово - это сделано для того чтобы не выплачивать никому по максимуму. Не пойдет народ в такое, админ плохой руководитель и не разбирается ни в маркетинге ни в хайп индустрии, или как вариант разбирается но очень жадный и ленивый