Re: Conveyer Money - conveyer-money.biz
каким образом может быть всем выплачено? админ из своего кармана платит?
каким образом может быть всем выплачено? админ из своего кармана платит?
Создан вклад: $5.00. Ожидаемая прибыль: $5.50
Новый вклад через: 59 минут 48 секунд
20:17 11.01.14 Receive 45678482 U5105871
Conveyer-Money.Biz ✓ +5.5 Received Payment 5.5 USD from account U5105871. Memo: API Payment. Profit for SVLens From conveyer-money.biz. Payment ID: P45678467
написано с рекламы. один баннер уже есть))каким образом может быть всем выплачено? админ из своего кармана платит?
С баннеров получено только 4$. Админ со своего платит, надо же, хочет побольше собрать значитнаписано с рекламы. один баннер уже есть))
Уже не одиннаписано с рекламы. один баннер уже есть))
кидалово это
прошлые 2 очереди от этого админа отработали очень плохо и почти всех кинули
так смешно читать ваши "аргументы"С баннеров получено только 4$. Админ со своего платит, надо же, хочет побольше собрать значит
А откуда у вас такая уверенность,что тут АДМИН листхайпа? Я точно знаю,что тут не ОН!Вам не хватило того, как он с вами на форуме общался за все ваши старания? Вы ж даже в баньке из-за его проекта были. Неужели у вас совсем нету гордости?
А откуда у вас такая уверенность,что тут АДМИН листхайпа? Я точно знаю,что тут не ОН!
Я знаю,что тут не админ листхайпа, а Админа листхайпа я знаю так же,как и все остальные.. по скайпу, на котором его давно нет.Тоесть вы знаете админа глистхиупа? К вам будет много вопросов!