Скорее всего какие-то баги после добавления англоязычной версииПочему админ убрал ссылку в ЛК на тему проекта здесь, что-то не чистое.
Скорее всего какие-то баги после добавления англоязычной версииПочему админ убрал ссылку в ЛК на тему проекта здесь, что-то не чистое.
поражаюсь насколько короткая память у людей , или лишних денег много залежало или просто банальная жадность , даже местная поддержка зубы скалит .
Этот крыса админ все это учел и его шаги уже все известны наперед , если кто был в listhyip то знает что здесь будет .
тролли повылезали со всех дыр смотрю. ТУТ НЕ ЛИСТХАЙП! надоели чесс слово!Этот крыса админ все это учел и его шаги уже все известны наперед , если кто был в listhyip то знает что здесь будет .
тролли повылезалти со всех дыр смотрю. ТУТ НЕ ЛИСТХАЙП! надоели чесс слово!
что расскажи?
идите себе мимо. у вас тут нет вкладов и не злопыхайте. ваши тут домыслы никому не уперлись.сама ты троллллль . Админ то тот же остался
А некоторые пока не понимают что это лохотрон на несколько дней
какие задержки? платит автомат, есть чем- платит!да что видишь , сначала задержки в выплатах , потом метания и изменения в правилах , потом нытье что вкладчики козлы и денег не кидают , потом агония и ска
Месяц что-ли отработает ? ))если кто был в listhyip то знает что здесь будет .
идите себе мимо. у вас тут нет вкладов и не злопыхайте. ваши тут домыслы никому не уперлись.
добавлено через 1 минуту
какие задержки? платит автомат, есть чем- платит!
Я не наивная. А вот такие как ты плюют туда откуда воду черпают! Да еще и не знают что такое благодарность!вклады были , думал уже не дождусь сегодня их , но благодаря таким как ты все таки они пришли ко мне обратно .
наивная или просто притворяешься ? какой автомат , все деньги на кошелек админу идут а оттуда уже на выплату . Он сам может менять менять выплаты как ему захочется
Месяц что-ли отработает ? ))
Я не наивная. А вот такие как ты плюют туда откуда воду черпают! Да еще и не знают что такое благодарность!
это ваши ДОМЫСЛЫ! тут НЕ админ ЛИСТХАЙПА!я должен быть благодарен этому крысе , который просто кинул несколько раз в своей прошлой очереди ? и смачно плюнул на всех напоследок просто прикрыв свой сайт , который был якобы хайп-монитором
Админ подкинул бы сейчас часть своих из проплаты баннеров для продвижения очереди - веселее бы было