dimkaoinvest
ТОП-МАСТЕР
Скрипт отличный, факт. Зачем прекращать выплаты было не пойму, пусть бы лились по тихуСкрипт получился хороший
Скрипт отличный, факт. Зачем прекращать выплаты было не пойму, пусть бы лились по тихуСкрипт получился хороший
тут верно. мышиная возня какая-та с таким лимитом маленьким. только время терять...
меньше раза в 2-3...Да, тут с 1 акка выходит тока 20$,
про интерес буржуев это был вброс фуфловыйС английским подкреплением все ждем и уповаeм на чудо..
меньше раза в 2-3...
максимальный профит был на вторые сутки вроде, 0,8 бакса, минус комиссия.
выплаты в среднем каждые 4-6 часов были.
за сутки получается примерно 4 бакса где-то профит с одного акка во вторые сутки.
Smirnov Nikolay, ну это, явно, более, чем за одни сутки у вас.
можно сказать, 2 суток игры
депил каждый час почти 1,5 дня и то надоело, итого с акка +20 примерноВсего моих вкладов: (35) $213.3
Всего моих выплат: (35) $234.63
за один день + 109, кефирники на кефирея вышел, сегодня весь день колбасило, решил тормознуться, спал почти весь день.
проснулся, почитал тему...передумал продолжать, всем спасибо.
+109.
думаю да, вбросняк. Я долго наблюдала за млм, смотрю тут постоянно кидают людей. Но тут админ платит пока что. Как думаете, Сергей, проект ещё поработает...хотелось бы выйти...:AY::AY::AY:это был вброс фуфловый
навряд ли.Как думаете, Сергей, проект ещё поработает...хотелось бы выйти...:AY::AY::AY:
а вторая вообще убила доверие когда вклады только начинали по чуть-чуть идти после остановки очереди - админ взял удалил всю очередьпервая аналогичная очередь со своей лживой и крайне неадекватной работой сильно подорвала доверие опытных вкладчиков(игроков) и рефоводов к подобным очередям, тем более, аналогичным 1 в 1.
Ну что защитница проекта,может вы и есть админушкой данного проекта.Цитата:
Сообщение от warhammer
Этот крыса админ все это учел и его шаги уже все известны наперед , если кто был в listhyip то знает что здесь будет .
тролли повылезали со всех дыр смотрю. ТУТ НЕ ЛИСТХАЙП! надоели чесс слово!
3. Многие перестали депать именно по причине п.2В первый день подр"чил 5ки да и бросил это бесполезное занятие
P.S. За рекламу админ неплохо успел бабла собрать
но в млм-шнягах таких админов, думаю, сейчас нет.
Ну почему же никто... Кто с мультами замарочился - тот успел урвать кусочек.Профита реального никто тут не получил