dimkaoinvest
ТОП-МАСТЕР
Скрипт отличный, факт. Зачем прекращать выплаты было не пойму, пусть бы лились по тихуСкрипт получился хороший
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Скрипт отличный, факт. Зачем прекращать выплаты было не пойму, пусть бы лились по тихуСкрипт получился хороший
тут верно. мышиная возня какая-та с таким лимитом маленьким. только время терять...
Прослеживается неопытность и школьность. С английским подкреплением все ждем и уповаeм на чудо.. 
меньше раза в 2-3...Да, тут с 1 акка выходит тока 20$,
про интерес буржуев это был вброс фуфловыйС английским подкреплением все ждем и уповаeм на чудо..![]()
меньше раза в 2-3...
максимальный профит был на вторые сутки вроде, 0,8 бакса, минус комиссия.
выплаты в среднем каждые 4-6 часов были.
за сутки получается примерно 4 бакса где-то профит с одного акка во вторые сутки.
Smirnov Nikolay, ну это, явно, более, чем за одни сутки у вас.
можно сказать, 2 суток игры

депил каждый час почти 1,5 дня и то надоело, итого с акка +20 примерноВсего моих вкладов: (35) $213.3
Всего моих выплат: (35) $234.63
за один день + 109, кефирники на кефирея вышел, сегодня весь день колбасило, решил тормознуться, спал почти весь день.
проснулся, почитал тему...передумал продолжать, всем спасибо.
+109.

. хоть и в мусор тема упадет но все же и там проекты работают 
думаю да, вбросняк. Я долго наблюдала за млм, смотрю тут постоянно кидают людей. Но тут админ платит пока что. Как думаете, Сергей, проект ещё поработает...хотелось бы выйти...:AY::AY::AY:это был вброс фуфловый
навряд ли.Как думаете, Сергей, проект ещё поработает...хотелось бы выйти...:AY::AY::AY:
а вторая вообще убила довериепервая аналогичная очередь со своей лживой и крайне неадекватной работой сильно подорвала доверие опытных вкладчиков(игроков) и рефоводов к подобным очередям, тем более, аналогичным 1 в 1.

Ну что защитница проекта,может вы и есть админушкой данного проекта.Цитата:
Сообщение от warhammer
Этот крыса админ все это учел и его шаги уже все известны наперед , если кто был в listhyip то знает что здесь будет .
тролли повылезали со всех дыр смотрю. ТУТ НЕ ЛИСТХАЙП! надоели чесс слово!
3. Многие перестали депать именно по причине п.2В первый день подр"чил 5ки да и бросил это бесполезное занятие
P.S. За рекламу админ неплохо успел бабла собрать
но в млм-шнягах таких админов, думаю, сейчас нет.
Ну почему же никто... Кто с мультами замарочился - тот успел урвать кусочек.Профита реального никто тут не получил