Profit-angel
Интересующийся
Менял Админ время. Ошибочно нажал. Все нормально.Было такое что табличка появилось что прием остановлен
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Менял Админ время. Ошибочно нажал. Все нормально.Было такое что табличка появилось что прием остановлен
Читайте новости на сайте.9236 14.01.2014 $1.70 (45984971) Waiting...
Вклад был сделан, а выплата нет, сумма маленькая, но очень не приятно, а казалось проект приличный.
Не могу понять . Этот УБЛЮДОК называет это безубыточностью ?![]()
я написала на почту.И Вы пишите!Не могу понять . Этот УБЛЮДОК называет это безубыточностью ?![]()
Постыдились бы! Так опускаться из-за пары долларов. Раньше я смеялась над Вашими шутками, написанными выше. Юморист!))) А теперь просто разочарована. (((Не могу понять . Этот ******* называет это безубыточностью ?
результат есть? от почтыя написала на почту.И Вы пишите!
Многие видимо думали что проекты должны работать вечно. Относитесь ко всему скептически вы пришли сюда поиграть значит не надо расстраиватся если проиграетеПостыдились бы! Так опускаться из-за пары долларов.
Ой жизнь такая штука : сегодня разочаруешься, завтра ....... Одним словом - женщинаА теперь просто разочарована. (((
Ну, значит, можно ложиться спать. Сегодня уже не выплатят.C этого дня ночные выплаты будут отключаться с 00:00 до 8 утра по московскому времени.
Ну, значит, можно ложиться спать. Сегодня уже не выплатят.
Ну наконец то.. он это понял и сделал!C этого дня ночные выплаты будут отключаться с 00:00 до 8 утра по московскому времени.
Выплата!да....вотрезультат есть? от почты