Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
The amount of 11 USD has been deposited to your Perfect Money account. Accounts: U5105871->U4257***. Memo: API Payment. Profit for varela50 From conveyer-money.biz.. Date: 20:40 15.01.14. Batch: 46110624.
Поудалял все посты,где я не корректно выражался в адрес Админа. Действительно,если он такой, как я его назвал,то нельзя ему об этом все время напоминать - это как-то бесчеловечно что-ли
Я в этом деле новичок, всего несколько месяцев, но читаю посты многих бывалых у меня складывается ощущение, что осознание того, где ты находишься, почему ты сюда пришёл и как к этому относится, приходит лишь к избранным...
Я в этом деле новичок, всего несколько месяцев, но читаю посты многих бывалых у меня складывается ощущение, что осознание того, где ты находишься, почему ты сюда пришёл и как к этому относится, приходит лишь к избранным...
20:50 15.01.14 Receive 46111500 U5105871 Conveyer-Money.Biz ✓ +9.35 Received Payment 9.35 USD from account U5105871. Memo: API Payment. Profit for SVLens From conveyer-money.biz. Payment ID: P45970364
20:41 15.01.14 Receive 46110699 U5105871 Conveyer-Money.Biz ✓ +0.1 Received Payment 0.1 USD from account U5105871. Memo: API Payment. Ref lana From conveyer-money.biz. Payment ID: RB46110694
Не пугайтесь, если получаете $0.01 - это надо, чтобы система не ошиблась.
Если выплачено $0.01 - значит у Вас есть еще вклады, получив выплаты с которых, - Вы вернете номинал.
Также, те, кто делал вклады с разных аккаунтов, но с одного кошелька - прибыль приравнена к $0.01.
Все суммы $0.01 будут выплачены для быстроты работы.
Сообщение от Иришка Бонч-Бруевич
Админ!!! За что 0.01????Вот объясни мне!!!
Не пугайтесь, если получаете $0.01 - это надо, чтобы система не ошиблась.
Если выплачено $0.01 - значит у Вас есть еще вклады, получив выплаты с которых, - Вы вернете номинал.
Также, те, кто делал вклады с разных аккаунтов, но с одного кошелька - прибыль приравнена к $0.01.
Все суммы $0.01 будут выплачены для быстроты работы.
Странно однако, по депозиту 8.5 получила 0.01, еще один висит на 3.0, и как мне это номинал вернется,а???? Админ, написала на почту, сейчас буду писать в личку!!! Блондинки страшны в гневе!!!!
добавлено через 2 минуты
с 3.0 пришли тоже 0.01((( Где номинал??????
Админ что это такое вы мой 2-ой вклад который был последным выплатили 0,1. На первый вклад понятно я понял почему же на второй? По идее должен вернут номинал, а где же номинал.