Smirnov Nikolay
ТОП-МАСТЕР
Один депо в час.. Ну блин .. хотя бы 30 мин.. 
Новый вклад через: 57 мин..
Новый вклад через: 57 мин..

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Она говорила, что вообще ей выплата тела депозита не пришла в этом рестарте, как и некоторых посты здесь читала. Т.е. я так поняла, она далеко не последняя была, судя по номеру вклада. Просто админ некоторые вклады заграбастал, а дальше выплаты были полные и причины не понятны. Хоть бы ответил людям на почты. Если это мульты, тогда почему акки не в блоке? Люди говорили, не мультили, и все равно получили по 0.01.относитесь к очередям проще это игра, кто-то успевает, кто-то пролетает, кто-то наблюдает.
подходите вечером
Нет, после нее, и не только нее, точно выплаты были полные. Номер был в самом начале. На почту админ не ответил, как и другим, тут писали. Кстати и мыла его уже на сайте нет.Juliabest, думаю там все таки дело в очереди, их уже тут столько было, а новички думают что их очередь тоже движется.. на самом деле с каждым новым рестартом они удаляются и все сначала. Вот опять рест и мои вклад исчез, вместе с старой очередью и все по новой..
Прием средств приостановлен у меня в ЛК!![]()
Кидосник он, вот и тарится от участников....На почту админ не ответил, как и другим, тут писали. Кстати и мыла его уже на сайте нет.
это какие например?Есть нормальные очереди, подолгу и без кидков работающие.

Какой то нонсенс исходя из сегодняшних реалий )))Есть нормальные очереди, подолгу и без кидков работающие. Зачем здесь время и деньги терять?
у меня просадки нет пока, во всех рестартах только профитребята, простите, вы ненормальные?
Мотайте тему назад, если вовремя не читали. Не далее, чем вчера об этом писали опытные форумчане.это какие например?![]()
нет тут опытных форумчан как вы выразились , есть только новички , пейд постеры и играющие на страховке по инсайдуоб этом писали опытные форумчане.