Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
А смысл тогда вообще вкладываться? Если только круг, то тут - кто первый вошёл, тот в плюсе. А если и один круг не будут отрабатывать, так это же чистый подарок. Так сказать - НА ВОЗЬМИ, ТЕБЕ НУЖНЕЕ.
Ну и статистика.
На сейчас:
Running days 6
Total accounts 379
Active accounts 245
Total deposited $ 12,539.62
Total withdraw $ 3,086.35
Visitors online 17
Members online 7
Last update Apr 21, 2010
на вчерась, 13:40 (по киевск.)
Running days 6
Total accounts 363
Active accounts 235
Total deposited $ 11,187.62
Total withdraw $ 2,302.81
Visitors online 20
Members online 5
Last update Apr 21, 2010
О, а когда его на форуме в проблемные перенесли - сейчас утром? Как-то это молча сделано - обычно можератор отписывается.
ну да ладно. Всем удачи в новой игре в рулетку с фастами!
Понятное дело, что с фастами шутки плохи, но вроде очень много рекламы пошло, по дизайну всё нормально, я заслал "сотку" на второй круг и вот оно...
На майские ещё рано вроде уходить, а?
Это получается, что в среднем все посылают аж по 51$. И это при, что фонд сейчас всего 6 дней в активе. Это означает, что пока прошли только те, кто вложили ещё до начислений на standart и не факт, что все успели.
Логика админов фондов уже давно не понятна. Он, дума, сейчас имеет прибыли около 6000$. К моменту прекращения платы имел 5000$. Если он за 5 дней заработал такую сумму, то вот и результат.
Но я всё-таки подожду до ночи заносить в проблемные. К сожалению, я ещё не успел пройти 1-й круг по standart, поэтому больше ничего сказать не могу.
Понятное дело, что с фастами шутки плохи, но вроде очень много рекламы пошло, по дизайну всё нормально, я заслал "сотку" на второй круг и вот оно...
На майские ещё рано вроде уходить, а?
Так вот я про что и говорил, дело не в майских а в том , что человек грубо говоря "пятёрку" поднял и соскамил проект, админ не видит смысла, дальше продолжать работу. Новый хайп с выделенным серваком, ССЛ , ДдОС ,симпатичным дизайном и рекламой встанет ему в полторы тыщи и вот получается 3500 ему "на мороженое". Я не знаю откуда он , но и для России и для Украины, особенно для регионов, это фантастические деньги.
Вот и представьте себе картинку, сидит очередной такой Кащаев Александр где-нибудь в пятиэтажке в Крижопiле, и видит у себя в кошельке 5000-6000 тыщ, и ему нахер этот хайп больше не нужен! Как говорится "синица в руках"... лучше чем журавль в жопе, извините...
Верх низости! Ничего не выплачивали, а написали, что выплатили. Я попросил в ответ батч Уррёдээ!
Hello Dmitry Khatov.
We have moved to safer manual payments due to DDoS attacks.
$54.00 has been successfully sent!
Please, support our programm on forums and vote on monitors:
Админ не только "произвёл" выплаты, но и моники "пофиксил" - очередной крючок для новичков (читай "лохов").
И стата живая - мол и "выплаты"(знаем уже какие) идут и депозиты тоже.