cosmicmoney - cosmicmoney.com - Страница 5

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

andrey67

Специалист
Реакции
10
Поинты
0.000
Я сознательно не показываю там выплаты,что бы не ставить палки в колёса.Ну а если и залетит туда какой нибудь америкозовский камбоджиец,так ну и бог с ним.И скорей всего там одни моники постят выплаты.
А тут и так всё ясно.Тута бобик издох.

Нет. Просто таких уродов админов надо топить и на забугорных форумах. Если он зажимает 5 баксов первым вкладчикам то не надо ему давать заработать даже на америкозовом камбоджийце.

PAT2007

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,411
Поинты
0.000
Вот у меня сегодня выходной:wink2: пойду на TG и MMG скрины выкладывать- правильно всё !

Gilan

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,696
Поинты
0.000
Просто таких уродов админов надо топить и на забугорных форумах.
Сегодня мы всеми способами топили админа и пытались вернуть деньги ( в основном в личке),дотопим завтра. Не забывайте,что некоторые форумчане принимают ещё участие в хайпе.И желательно что бы и они вернули деньги.

andrey67

Специалист
Реакции
10
Поинты
0.000
Не забывайте,что некоторые форумчане принимают ещё участие в хайпе.И желательно что бы и они вернули деньги.

За счёт Пат'а? Который был одним из первых вкладчиков и которого админ просто нагло кидает? :eek:
Но, в общем, как говорил один мудрый товарищ "ваше поле - ваши зайцы."

PAT2007

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,411
Поинты
0.000
что-то на MMG не получилось скрины загрузить, на TG не стал- тоже, наверное, не получится:mad: чё у них там... или у меня ?

HYIPMAN

МАСТЕР
Реакции
2,025
Поинты
0.000
Сегодня мы всеми способами топили админа и пытались вернуть деньги ( в основном в личке),дотопим завтра. Не забывайте,что некоторые форумчане принимают ещё участие в хайпе.И желательно что бы и они вернули деньги.

Тоже верно.
Поздно прочитал, я уже запостил пару отзывов на форумах.
В общим тем, кто вложился и ещё принимает участие, желаю профита.

добавлено через 2 минуты
что-то на MMG не получилось скрины загрузить, на TG не стал- тоже, наверное, не получится чё у них там... или у меня ?
Не переживайте - скрины загрузили.
Просто Gilan тоже прав, нужно дождаться, чтоб вытянули деньги хать те, кому ещё повезёт.

Последнее редактирование:

Gilan

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,696
Поинты
0.000
Если дорожите талкголдом,нужно постараться выложить скрины.
А то получится как у меня воевал с одним скамерюгой и писал типа Not paying
Деньги при помощи наших мониторов вытянул,но при этом получил пожизненый бан на TG.
Нужно было выкладывать скрины.

andrey67

Специалист
Реакции
10
Поинты
0.000
Сегодня мы всеми способами топили админа и пытались вернуть деньги ( в основном в личке),дотопим завтра.

Немного не понял - что значит топили в личке? Вы с ним общались? Он выходит на связь? И что он отвечает по этому факту?

Тоже верно.
Поздно прочитал, я уже запостил пару отзывов на форумах.

Просто Gilan тоже прав, нужно дождаться, чтоб вытянули деньги хать те, кому ещё повезёт.

Насколько я понимаю вклад Пата был на порядок выше вкладов остальных форумчан. По крайней мере по постам на форуме (имхо, он конечно погорячился закинуть 100 бакинских в такой проект, но это его дело)
Ну если будет админ платить по мелким депозитам что дальше?

HYIPMAN

МАСТЕР
Реакции
2,025
Поинты
0.000
Насколько я понимаю вклад Пата был на порядок выше вкладов остальных форумчан. По крайней мере по постам на форуме (имхо, он конечно погорячился закинуть 100 бакинских в такой проект, но это его дело)
Ну если будет админ платить по мелким депозитам что дальше?

То, что Пат закинул 100 бакинских, это не в тягость, а ПОДАРОК админу.
Он должен был вернуть не 200, не 150 и даже не 120%, а всего +5% чистыми. Пат бы отписался, и вклады бы посыпались!

Если админ позволяет себе такое делать, то это не стоит прощать, а СРАЗУ вырезать на корню раз и навсегда.

Знаете, что сделать если кинуть волку кусочек мяса, чтоб он отстал?
Он не отстанет, а лишь приведёт ещё 3-их волков и они с ещё большей кровожадностью будут скалить зубы.

Поэтому или админ играет по более-менее нормальным правилам, либо пусть ищет другое занятие и не путается под ногами.

andrey67

Специалист
Реакции
10
Поинты
0.000
HYIPMAN, Не думаю что вы поторопились со скринами. Это нужно было делать Пат'у как только пришла первая пустая выплата. И давить админа постами на форумах и мониторах.
Нечего давать зарабатывать скамеру.

А насчёт того что могут заблочить без скринов-доказательств на TG - ну, может быть такое и есть.
Я в своё время топил там какой-то из проектов рижского часовщика (после каждого поста о выплатах - писал о СКАМе) и вроде ничего, не заблочили.

HYIPMAN

МАСТЕР
Реакции
2,025
Поинты
0.000
А насчёт того что могут заблочить без скринов-доказательств на TG - ну, может быть такое и есть.
Я в своё время топил там какой-то из проектов рижского часовщика (после каждого поста о выплатах - писал о СКАМе) и вроде ничего, не заблочили.
Упорство вас спасло :)

andrey67

Специалист
Реакции
10
Поинты
0.000
Упорство вас спасло :)

Да повозиться с ним пришлось. Он гад на мониках ещё отзывы хвалебные себе оставлял о выплатах. Так пришлось и на мониторах его отслеживать.
Один моник брал цент за то чтобы оставить отзыв о проекте (кажется МАКСХАЙП, не помню уже) Пришлось потратить центов 5... :wink2:

HYIPMAN

МАСТЕР
Реакции
2,025
Поинты
0.000
Так пришлось и на мониторах его отслеживать.
Один моник брал цент за то чтобы оставить отзыв о проекте (кажется МАКСХАЙП, не помню уже) Пришлось потратить центов 5...
Вот она, цена справедливости! :)

Gilan

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,696
Поинты
0.000
Немного не понял - что значит топили в личке?
Просто мы с PAT2007 пробовали вернуть одним способом деньги.В теме это не обсуждали,общались в личке.Деньги не получилось вернуть,но поганку небольшую сделали думаю этому уроду.Вот появился и прогнозируемый результат

Pending Withdrawals: $1.74

Ну а теперь и на форумы можно.

andrey67

Специалист
Реакции
10
Поинты
0.000
Просто мы с PAT2007 пробовали вернуть одним способом деньги.В теме это не обсуждали,общались в личке.Деньги не получилось вернуть,но поганку небольшую сделали думаю этому уроду.

Понятно, спасибо.

Вот появился и прогнозируемый результат

Pending Withdrawals: $1.74

Ну а теперь и на форумы можно.

Теперь уже поздновато. ИМХО, надо было после первой пустой выплаты.
Ведь все же понимали чем это должно закончиться. Или надеялись что всем остальным этот **** выплатит?

Gilan

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,696
Поинты
0.000
Или надеялись что всем остальным этот **** выплатит?
Ну как бы на свои деньги я сразу положил.(обидно стало за провославных):wallbash: Но просто не хотелось и других наших форумчан подставлять.А на форумы ни когда не поздно,всё равно бродят по сети новички и ищют приключения на одно место.:)
Или надеялись что всем остальным этот **** выплатит?
Конечно надеялись.Куда же без неё,без родимой надежды.:)

Последнее редактирование:

expire

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Давно пора его в скамы, урода.

Mega-Hyip

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,996
Поинты
23.710
конечно смешно:lol: для при кола заказал выплату пришла:lol: ну на мониторе все равно статус скам:l-3thumbdown:
Date : 2011-28-08 16:33:24
From/To Account : U2800804 (Cosmic Money)
Amount : 0.10
Currency : LRUSD
Batch : 69091353
Memo : Withdraw to mega-hyip.ru from cosmicmoney.com

andrey67

Специалист
Реакции
10
Поинты
0.000
Если админ позволяет себе такое делать, то это не стоит прощать, а СРАЗУ вырезать на корню раз и навсегда.

Знаете, что сделать если кинуть волку кусочек мяса, чтоб он отстал?
Он не отстанет, а лишь приведёт ещё 3-их волков и они с ещё большей кровожадностью будут скалить зубы.

Поэтому или админ играет по более-менее нормальным правилам, либо пусть ищет другое занятие и не путается под ногами.

Думаю, сравнивать админа этого проекта с волком немного некорректно. Всё-таки санитары леса.
Он просто вонючий клоп. И давить таких надо как вонючих клопов.

Вот она, цена справедливости! :)

Какая справедливость такая и цена. Он большего не заслуживал.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу