• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

cosmo-fund.com - cosmo-fund - Страница 44

ABC-Forex

Профессионал
Реакции
231
Поинты
22.360

relaxman95

Любитель
Должник!!!
Реакции
58
Поинты
0.000
Неплохо админ заработал.
Мой знакомый мне намекнул о некомпетентности этого админа в плане раскрутки. Мой знакомый предлагает хорошую емайл рассылку и раскрутку проекта всякими способами.(Не реклама!) А админ просто: У нас все хорошо, раскрутка нам не нужна, напишите мне позже.
Мнение о админе:
Админ безпалевный скамер, вроде все отлично, ан нет, а проекты продвигать не спешит и на рекламу тратиться тоже. Считаю Что другие его проекты нужно обходить стороной.

Последнее редактирование:

jinna

Любитель
Реакции
34
Поинты
0.000

ABC-Forex

Профессионал
Реакции
231
Поинты
22.360
считаю, что публикация реинвестов и вычет их из суммы общих вкладов - развод..

подскажите, плиз, кто знает: а до "самолетов" (первый раз там увидел это) кто-нибудь публиковал также в конце работы реинвесты ну и типа из-за них мы раньше закрылись?

SergeySSV

Профессионал
Реакции
1,905
Поинты
0.000

neomsk

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

vitamir

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,215
Поинты
0.000
Нормально 3 бакса выдрал профита:biggrin2:(рефские со 100% рефбеком не считаю) депо 900 реинвесты делал,
тс не делал вот и не получилось ничего.Да еще и новички ,которые тут в разделе "рукомендуют" :lol:(смешно конечно читать это слово)) заходить на 1 день в любой проект,а потом вырывают деньги и отдают скамерку какому -нибудь и орут на млм)))

вот это верно, участвовать в пирамидах и не соблюдать правила существования пирамид - несусветная глупость, типа я заскочу по-быстрому и свалю, а после меня хоть потоп, не участвовал, всем адекватным вкладчикам желаю восстановить потери

woods

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000

webog

Новичок
Реакции
74
Поинты
0.000
Проекты этого админа работают по 1-3 дня, это доказывает единственное, что выше уже сказали, админ вообще не запаривается над раскруткой, скорее всего он просто ее не умеет делать, а в млм это самое главное, причем, что сайт то сделал уже какой раз красивый и удобный, тут идея тоже не подкачала, вроде все делает достойно, но вот не только в этом успешность!

В след раз нужно больше уделять раскрутке.. а то правило 1-3 работы становиться систематичным.

Может и умеет раскручивать, но не замарачивается. Смысл? Он думал его репутация сделает свое дело. Но индюк тоже думал...

Неплохо админ заработал.
Мой знакомый мне намекнул о некомпетентности этого админа в плане раскрутки. Мой знакомый предлагает хорошую емайл рассылку и раскрутку проекта всякими способами.(Не реклама!) А админ просто: У нас все хорошо, раскрутка нам не нужна, напишите мне позже.
Мнение о админе:
Админ безпалевный скамер, вроде все отлично, ан нет, а проекты продвигать не спешит и на рекламу тратиться тоже. Считаю Что другие его проекты нужно обходить стороной.

Мне товарищ такое же вчера прислал. Предложил услуги свои, а тот и носом не повел.

Что имеем в итоге?Те, кто зашли в первые часы с суммами 300-500 получили свой навар.А те кто зашел чуть позже ( а это как правило менее опытные) потеряли.И это Вы называете проектом?

Нет, это не проект. Это баблосборник, но честный. Затраты минимальные(дизайн школьник делал, гремучая смесь хостинг антиДДОС, SSL, домен), но и выхлоп не огромен. Админа все устраивает, за день пару тыщ американских рублей...

Делайте выводы!!!

slice

Профессионал
Реакции
1,093
Поинты
0.000
-$15 с учетом рефбека. Зря я пошел на второй круг.

Тут все понятно, админ штампует хайпы-быстроскамы соответствуя своей репутации и пускает их на самотек. Главное "честно" отрабатывает. Никакого желания долгой жизни от него не заметил. И это понятно, все равно страшно закидывают его каждый раз в первые сутки, ему хватает того бабла от комиссионных, и честное имя свое сохраняет.

Хотя...трудно очень верится в реинвесты. Никто их не делает с акка, почти никто. Ну там уж точно не 4к. Почти все вкладчики здесь присутствуют, вот отпишитесь, кто сделал реинвест с акка? Посчитаем.

ABC-Forex

Профессионал
Реакции
231
Поинты
22.360

webog

Новичок
Реакции
74
Поинты
0.000

SergeySSV

Профессионал
Реакции
1,905
Поинты
0.000

slice

Профессионал
Реакции
1,093
Поинты
0.000
В-общем пожелание к следующему проекту Кронекса - проработать хотя б пару дней, чтобы дать народу заработать)
А зачем ему это?
Почти все вкладчики здесь присутствуют, вот отпишитесь, кто сделал реинвест с акка? Посчитаем.
Вопрос в силе.

muzprofi

ТОП-МАСТЕР
Реакции
9,019
Поинты
0.000

ABC-Forex

Профессионал
Реакции
231
Поинты
22.360
Хотя...трудно очень верится в реинвесты. Никто их не делает с акка, почти никто. Ну там уж точно не 4к. Почти все вкладчики здесь присутствуют, вот отпишитесь, кто сделал реинвест с акка? Посчитаем.

Зачем считать-то!? Причем тут реинвесты, объясните мне пожалуйста.. Вспоминается как кто-то написал в другой ветке, что реинвест - это нереальные деньги, пузырь.. На самом деле это такие же реальные деньги! Только теперь, судя по статистике, это деньги админа

Сверху Снизу