cosmobax.com - cosmobax - Страница 3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

INVESTELS

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,405
Поинты
0.000
Сходу все видно вам, другим это не видно, поэтому и ценны посты несущие полезную информацию, а не пустой звон! Могли бы пояснить ваши мысли по проекту, для этого в принципе форум и нужен, а не ляпнул и в кусты. Отсиделись до скама, потом нарисовались, мол угадал )) По шлаку и тех части, прежде чем такую чушь писать, посмотрите в каком разделе пишете, здесь такого шлака процентов 70 , а платят некоторые подольше чем игры к которым по технике вообще не докапаться. Хайп не мой
Я то как раз все правильно сделал, еще раз листайте общие разделы. Вначале, тем кто доверяет дался намек и не разводился флуд, да бы не топить залетевших новичков и не учить админа. Но Вы же не уважаете Топ Мастеров, сами себе Топ Мастер, что Вам писать. А в конце как раз и написал, конкретно Вам, так как не понял, за что Вы там так пупан рвали? Очень больно похоже на Ваш шлак стало.

asmith

ТОП-МАСТЕР
Реакции
8,984
Поинты
0.260
Я то как раз все правильно сделал, еще раз листайте общие разделы. Вначале, тем кто доверяет дался намек и не разводился флуд, да бы не топить залетевших новичков и не учить админа. Но Вы же не уважаете Топ Мастеров, сами себе Топ Мастер, что Вам писать. А в конце как раз и написал, конкретно Вам, так как не понял, за что Вы там так пупан рвали? Очень больно похоже на Ваш шлак стало.
Да бы не топить залетевших новичков, что бы новичков побольше залетело? Не лучше ли было все разжевать, что бы новички туда не залетали? И где я рвал пупан? Попросил обосновать ваше же сообщение, это рвать пупан?

INVESTELS

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,405
Поинты
0.000
Да бы не топить залетевших новичков, что бы новичков побольше залетело? Не лучше ли было все разжевать, что бы новички туда не залетали?
Кто слушает опытных как раз и не лезет и этого им вполне достаточно как и достаточно, что бы не подставлять других, кто уже залетел, все вроде более чем доступно уже разжевано, довольно редко оставляю подобные посты, так как нет особо времени следить за проектами, но переодически пытаюсь уберечь новичков, история как уже говорил открыта.
И где я рвал пупан? Попросил обосновать ваше же сообщение, это рвать пупан?
Ну такая дерзость обычно присуща админам, дело даже не в том, что спросили, а как, поэтому и добавил в закладки, что бы в конце обсудить.) Ну а по сути, как дальше наблюдалось, не только мне так дерзили и не разовые выпады.
Обоснуй! Или, лишь бы ,ляпнуть?

Шел бы ты отсюда ,клоун! Развлекай форумчан в своих ветках !!!

Тебе то клоуну форумскому как раз это известней ВСЕХ!!! Создал две игры один в один с ФС и ГБ и еще что то про заезженные скрипты тут рассуждает. Теперь все знают стоимость твоих убогих игр 5$ как ты выше сам и написал, в принципе и без этого знали. Так что еще раз повторяю, флуди в своих темах! В темах автором которых ты не являешься, мнение человека с репутацией Форумского СКОМОРОХА никому не интересно!

asmith

ТОП-МАСТЕР
Реакции
8,984
Поинты
0.260
Кто слушает опытных как раз и не лезет и этого им вполне достаточно как и достаточно, что бы не подставлять других, кто уже залетел, все вроде более чем доступно уже разжевано, довольно редко оставляю подобные посты, так как нет особо времени следить за проектами, но переодически пытаюсь уберечь новичков, история как уже говорил открыта.

Ну такая дерзость обычно присуща админам, дело даже не в том, что спросили, а как, поэтому и добавил в закладки, что бы в конце обсудить.) Ну а по сути, как дальше наблюдалось, не только мне так дерзили и не разовые выпады.
По поводу двух последних цитат, почитайте ветки фермасоседки и голденбердспро первые страницы, тогда вам будет ясна картина. По поводу админа, то есть админ шлакопроекта, просит разобрать на винтики Топ мастера форума его не качественно собранный проект? Где логика?

INVESTELS

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,405
Поинты
0.000
По поводу двух последних цитат, почитайте ветки фермасоседки и голденбердспро первые страницы, тогда вам будет ясна картина.
Да мне и так все ясно, пишите просто попроще, Вас люди читают все таки.)
По поводу админа, то есть админ шлакопроекта, просит разобрать на винтики Топ мастера форума его не качественно собранный проект? Где логика?
Стандартная просьба админа), что бы в следующий хайп запустить учитывая все ошибки и заманить уже более опытных. По этому в последнее время стараемся и быть максимально краткими, да бы не учить новичков админов, пусть сами учатся и нарабатывают опыт.

asmith

ТОП-МАСТЕР
Реакции
8,984
Поинты
0.260
Да мне и так все ясно, пишите просто попроще, Вас люди читают все таки.)

Стандартная просьба админа), что бы в следующий хайп запустить учитывая все ошибки и заманить уже более опытных. По этому в последнее время стараемся и быть максимально краткими, да бы не учить новичков админов, пусть сами учатся и нарабатывают опыт.
Что то вы выдумаете по моему)) проще сразу посоветоваться с компетентными людьми в вопросе хайп программ и запустить сразу качественный хайп. А если админ клепает хайпы на бесплатных или дешевых скриптах, то тут хоть учи, хоть не учи, толку не будет. А провоцировать разбор шлакохайпа на форуме, по моему, глупость какая то

добавлено через 7 минут
Да в принципе и раздел не тот, тут никто не смотрит на технику, лишь бы платили. Каждая игра найдет своих игроков

Последнее редактирование:

INVESTELS

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,405
Поинты
0.000
Что то вы выдумаете по моему))
Видимо да, да не только я так считаю) http://s2.MMGP.COM/showthread.php?t=152522&page=1#post3599738
Ну и так по темкам полистайте еще..
проще сразу посоветоваться с компетентными людьми в вопросе хайп программ и запустить сразу качественный хайп.
Поэтому и не даем таких советов.
А если админ клепает хайпы на бесплатных или дешевых скриптах, то тут хоть учи, хоть не учи, толку не будет.
В данном случаи именно так, открыл и закрыл, no comment.)
А провоцировать разбор шлакохайпа на форуме, по моему, глупость какая то
Так и админы то недалекие и делают это постоянно, там мысли о другом, понять что надо более опытным и впарить, банальная практика.
Да в принципе и раздел не тот, тут никто не смотрит на технику, лишь бы платили. Каждая игра найдет своих игроков
Вот только почему-то сюда никто не зашел практически, видимо не все так считают. В итоге, одни с деньгами здесь годами преумножая, а другие без штанов с унылой физиономией покидают шлак за шлаком, пока форум не покинут и вовсе). Где Вы нашли то это чудо, если не Ваше?

asmith

ТОП-МАСТЕР
Реакции
8,984
Поинты
0.260
Вот только почему-то сюда никто не зашел практически, видимо не все так считают. В итоге, одни с деньгами здесь годами преумножая, а другие без штанов с унылой физиономией покидают шлак за шлаком, пока форум не покинут и вовсе). Где Вы нашли то это чудо, если не Ваше?
Мало зашли, потому что админ не стал заморачиваться с рекламой, отсутствие моников и т. д. А так в соц. Сетях аналоги и по пол года бывает живут, при чем без ММГП (может по этому и живут) Да и личная статистика по моему уже перевалила в пользу в контактного шлака с нулевой подготовкой, чем безупречно собранные хайпы на ММГП . Дорогая сборка, в последнее время лишь, пыль в глаза. Быстрый закидон и СКАМ. А в дешевых хайпах, админят какие нибудь школьники, но зато еще боле менее честные, так как только пробуют на вкус, все эти вещи, в отличии от матерых аферистов, котрые превратили хайп индустрию в сплошной БАБЛОСБОР.
Ну а на счет, гже нашел. Таких чудес в соц. сетях на буксах, да на игровых мониках (коих сейчас развелось тысячи) хоть каждый час тему создавай ))

INVESTELS

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,405
Поинты
0.000
Мало зашли, потому что админ не стал заморачиваться с рекламой, отсутствие моников и т. д. А так в соц. Сетях аналоги и по пол года бывает живут, при чем без ММГП (может по этому и живут)
Ну это далеко не так), проекты сделанные на совесть, с хорошыми затратами, набирают популярность благодаря как раз данному форуму(иначе меня бы уже здесь давно не было), без рекламы, реклама лишь дополнительный источник. С этим соглашаются даже буржуи, поэтому здесь постоянно и ошиваються, это видно и по рефам и по статистике, а их самые рейтинговые форумы не имеют и доли такого ажиотажа). Без MMGP же и рекламы одновременно могут жить хоть годами, если бюджет позволяет платить трем вкладчикам, это намного проще конечно.)
Дорогая сборка, в последнее время лишь, пыль в глаза. Быстрый закидон и СКАМ.
В том то и дело, что это и есть новички начитавшиеся советов, опытный адекватный админ не даст сделать закидон, все можно контролировать, а соответственно дозировать.
А в дешевых хайпах, админят какие нибудь школьники, но зато еще боле менее честные, так как только пробуют на вкус, все эти вещи, в отличии от матерых аферистов, котрые превратили хайп индустрию в сплошной БАБЛОСБОР.
Банально не наелись еще, кто зажираеться скамит согласен, но это уже вопрос от части адекватности, здравого рассудка, который человек теряет в определенных условиях.

Ладно, все ясно, хорош демагогии. Просьба не дерзить так сходу незнакомым, по крайней мере мне).

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу