You made your withdrawal request today!
We process withdrawals MANUALLY - aka one by one by HAND - and we do them as fast as we possibly can. It's weekend and we are not fully staffed.
Your behaviour is very bad, especially since you did not contact support first.
Too bad, but we have to close your account for bashing our company in public!
Regards
Admin Support
РУССКИЙ
Вы сделали запрос на снятие денег сегодня!
Мы обрабатываем снятие ВРУЧНУЮ - он же один за другим вручную - и мы делаем их так быстро, насколько это возможно. Это выходные, и мы не полностью укомплектованы.
Ваше поведение очень плохо, особенно, так как вы не обратитесь в службу поддержки в первую очередь.
Жаль, но мы должны закрыть ваш аккаунт для трепку нашу компанию в общественных местах!
С уважением
Администратор поддержки
добавлено через 4 минуты
sofoka, из за чирика у вас такие гневные сообщения?
Николай, именно чириком я свищу таких убогих чушок. Вы прекрасно знаете, что есть люди, которые постят выплаты, а такое лайно, как это "проект" опускает людей. Присоединяйтесь, хотя у Вас уже есть мотивация со мной спорить, не так ли? Я За Вами наблюдаю....Привет Вояке.
добавлено через 15 минут
А этого я не буду делать, потому, что нет регламента! Если Вы общими понятиями пользуетесь, то, если бы, вчера был такой, как я, а не "ПАРА МИНУТ И ВЫПЛАТ", то я бы не понес этот п"нос. И чушок рубил бы лошков. Теперь посмотрим, сколько он будет наглеть. Естественно я отпишусь на мониках, если они не изменят статус, буду долбить темы. Фаер монитор конечно не затрону....
добавлено через 36 минут
А скрин прекрасно показывает, кому платят.....
http://prnt.sc/denhnu