Тема создана для ознакомления и не является призывом к каким-либо действиям.
Вся ответственность за сохранность ваших денег лежит только на вас.
Я не несу ответственности за ваши решения!
Вся ответственность за сохранность ваших денег лежит только на вас.
Я не несу ответственности за ваши решения!
Я не админ / владелец сайта
Старт проекта: 28.05.2019
О Проекте:
Инвестиционный план:
Особенности ввода и вывода средств:
Минимальная сумма для заказа выплаты 10.00 RUB
Партнерская программа:
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В CR-TRADING
Мы собрали лучшее из бизнеса инвестиций под одной виртуальной крышей. Основным видом деятельности является торговля на рынках криптовалюты. Это самый прибыльный сегмент в мире финансовых вложений. Поэтому наши инвесторы получают стабильную прибыль. Нашим приоритетом является долгосрочное сотрудничество, поэтому мы больше всего заинтересованы в успехе всех партнеров. Профессиональные аналитики следят за рынком криптовалют, оценивают риски, делают прогнозы и стратегии, продают и покупают. Все для того, чтобы наши клиенты остались довольны.
Мы предлагаем инвестировать в криптовалюту без риска. Для получения максимальной прибыли в нашей компании используются современные технологии и лучшие аналитические умы. Наш персонал - это заинтересованные люди, имеющие большой опыт работы в трейдинге, в банковских структурах, в работе с искусственным интеллектом и современными финансовыми технологиями. Мы работаем с криптовалютой. Говоря просто, мы покупаем дешево и продаем дорого. За таким упрощенным определением скрывается большая работа финансовых аналитиков. Мы ценим каждого сотрудника и ручаемся за него. Cr-Trading - легальная компания, делающая деньги на торговле криптовалютой.
Инвестиционный план:
Особенности ввода и вывода средств:
Минимальная сумма для заказа выплаты 10.00 RUB
Партнерская программа:
Контакты администрации:
Есть форма для обратной связи на самом сайте
Группа ВКОНТАКТЕ
Мой вклад в данный проект:
ОПЕРАЦИЯ №805399174
Дата операции: 06 Июн 2019 14:43
ID операции: 805399174
Тип операции: перевод