Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Мне вот спам на почту валит - откуда я могу узнать - на 10 минут зашла или на 5 часов??? ДВИГАЙТЕ! Что все первый раз что ли - за что тут платить кому? Приток приток и ещё раз приток
Выплата
The amount of 13 USD has been deposited to your Perfect Money account. Accounts: U4197497->U246****. Memo: API Payment. Profit from www.crazy-13.com ainhoa.. Date: 17:53 30.07.14. Batch: 64453022.
Последняя
The amount of 13 USD has been deposited to your Perfect Money account. Accounts: U4197497->U246****. Memo: API Payment. Profit from www.crazy-13.com ainhoa.. Date: 19:28 30.07.14. Batch: 64460522.
Всем спасибо. Поздновато я зашла, прошла один круг всего, но все же выйти смогла))
очередь без сроков лично мне не нравится, должны быть какие рамки, какой-то регламент. последние 2 где участвовал не порадовали в плане профита, хотя одна очень понравилась ) а тут скорее всего усе, разогнать сложно будет, но все возможно.
Внимание! Для стимулирования первой очереди была добавлена вторая. Все правила остаются прежним, за исключением того, что 10% от вклада будет уходить на погашение мест из первой очереди. Все места, которые вы покупаете - автоматически открываются во-второй очереди.
Внимание! Для стимулирования первой очереди была добавлена вторая. Все правила остаются прежним, за исключением того, что 10% от вклада будет уходить на погашение мест из первой очереди. Все места, которые вы покупаете - автоматически открываются во-второй очереди.