Не надо под**бывать.
Шанс что-то вернуть один из миллиона. Но он есть.
вычислять увы, сложно, может сам напишешь как тебя найти ?
а вот сайтик ваш прикрыть можно. Инфы для этого хватает.
кстати, вчера говорят в чате писали что есть вся инфа о "жутком хакере" который так неожиданно ударил в самое неприкрытое место системы. И как поиски ? Привели прямиком к большому зеркалу ?
ну выложи инфу о нем которую удалось собрать, есть же "шанс на миллион" что и не врешь авось кто чем поможет
А даша где?
А насчет сайтик прикрыть - считаете нужным - занимайтесь.
Но мой хостер не допускает размещение сайтов, содержимое которых противоречит законам РФ. Причем следит хорошо.
К тому же много технических вопросов к хостингу возникало в процессе выплат - и ни одного намека от них на нашу деятельность не было.
добавлено через 2 минуты
Рано пока. Спугнем.
Москва, Шаболовкавычислять увы, сложно, может сам напишешь как тебя найти ?
а вот сайтик ваш прикрыть можно. Инфы для этого хватает.
Рано - это значит, что информацию проверить надо. А данные, которые имеются на него - от них легко избавиться. Аккаунты, емейлы, телефон, город.На счет "РАНО" насмешил
а когда будет в самый раз ?
Москва, Шаболовка
Теплосеть, ёпта!
Это с чего это такие выводы?Ты бухой там, Игорек ? столько счастья сразу ?
Это с чего это такие выводы?
Ok. Вопрос ко всем:
"Каким образом доказать НЕвиновность?"
Ok. Вопрос ко всем:
"Каким образом доказать НЕвиновность?"
Компенсируйте всем номиналы."Каким образом доказать НЕвиновность?"
Проблемный код - это автоматические выплаты реферальных. Если бы их не было. Ничего страшного бы не произошло. Фейковые вклады за 24 часа обнаружить можно.Желательно проблемый код в студию.
Проблемный код - это автоматические выплаты реферальных. Если бы их не было. Ничего страшного бы не произошло. Фейковые вклады за 24 часа обнаружить можно.
Сейчас конечно дополнительно сделали проверку после каждого платежа в ПМ.
Т.е. после оплаты система еще раз уточняет у ПМ - есть ли такой платеж или нет.
Но от автовыплат реферальских отказались.
Всё проверялось естесственно. И alternate_pass_phrase не простецкая.А что там уточнять? берете V2_HASH и проверяйте.
Проверь почту, тебя там ждет сюрприз от хостера сайта
PS
просьба отписаться в личку проживающих в Мск кто потерял деньги в этом проекте и желает помочь прикрыть лавочку.
Зачем Вам это нужно? Для чего?
Зачем Вам это нужно? Для чего?
Я здесь, а не на канарах. Кто-то из админов Скамов продолжает дискуссии?А как бы вы поступили на месте тех кто потерял у вас сотку долларов?
Всё ясно.А я не люблю воров. И еще раз повторю, не важно, увели у тебя или ты сам, главное что в конечном счете пострадала куча народу, в том числе и я в минусе.
Я здесь, а не на канарах. Кто-то из админов Скамов продолжает дискуссии?
Всё ясно.