Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Sorry,вставлю свои 2 копейки-плохо,когда одновременно 400 депо,100%-50%-20%=30%,т.о. чтобы первые получили 50%,необходимо большой приток новых вкладов.Я считаю ошибкой принимать до старта депо.
Уважаемые участники!
До многих из Вас была донесена некорректная информация по поводу сроков выплат.
Старт проекта - 19 сентября в 21.00 по МСК. Все ставки, сделанные до этой даты запустятся в 21.00 19.09.2012.
Вчера было со счетчиков все по другому.
Тогда процитирую здесь:
Уважаемые участники!
До многих из Вас была донесена некорректная информация по поводу сроков выплат.
Старт проекта - 19 сентября в 21.00 по МСК. Все ставки, сделанные до этой даты запустятся в 21.00 19.09.2012.
Приносим Вам свои извинения из-за неслаженной работы тех.поддержки.
Надеемся это недоразумение не подорвет Ваше доверие к нам.
Благодарю всех кто не проходит мимо этой темы! Даже если Вы просто ЗАРЕГИСТРИРУЕТЕСЬ, а вклад делать не решили, я Вам буду очень ПРИЗНАТЕЛЕН, так как этим Вы помогаете мне победить в конкурсе. Спасибо!
purtwo, у вас недостаточно сообщений чтобы пользоваться личной перепиской. В теме я больше не буду про это писать, предупреждение схлопотал за это. Но вы не переживайте, наберите себе 5 сообщений.
purtwo, у вас недостаточно сообщений чтобы пользоваться личной перепиской. В теме я больше не буду про это писать, предупреждение схлопотал за это. Но вы не переживайте, наберите себе 5 сообщений.