• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

crazy-money.net - Crazy Money - Страница 42

expert-money

МАСТЕР
Реакции
904
Поинты
0.000
Это не провал проекта, а админ серийный скамер ... :rolleyes:

Tester mlm

Специалист
Реакции
229
Поинты
0.000
Игорь Анищенко, ну что, уродец, решил идти на 3ий заход, буратин хватит ?
будь спокоен, антирекламы тебе уже накидали и сейчас еще добавим.
думаю, сыграешь как грин даблер который на рестарте получил 10$ депозитов:rolleyes:

Tester mlm

Специалист
Реакции
229
Поинты
0.000

The Money Maker

Новичок
Реакции
1,469
Поинты
0.000
так что... вкладывать не стоит?

The Money Maker

Новичок
Реакции
1,469
Поинты
0.000
Мне не нужны ваши деньги. И не нужно 0.5, 2 или 10 рублей, долларов или евро. Я с вами честен. Все мои родственники в полном здравии, у меня нет страдальческих и голодных животных, я не преследую цель спасти мир и не собираю религиозных пожертвований. Если вы думаете, что чем-то мне обязаны, то вы меня неправильно поняли. Вы мне ничего не должны и ничем не обязаны. Я всего лишь прошу 1 доллар.

Админ проекта CrazyMoney

:lol:

добавлено через 1 минуту
Вот админы пошли уматовые)))

Отпишись сколько накидают)))

Последнее редактирование:

Juliabest

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,677
Поинты
0.000
у меня часы на главной. таймер заканчивается и снова то одна то три минуты. сайт работает или нет?

The Money Maker

Новичок
Реакции
1,469
Поинты
0.000
я же уже написал что там под таймером) там картинка нищеброда без штанов и подпись... см.выше))))

Свой в доску

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
ребята проходите мимо, админ - скаммер это точно. В первой версии закинул 300$, во всех отзывах было какой классный админ, какой красивый сайт, защита от DDos аттак, SSL, страховой фонд 30000$. Бред !!! В итоге прошли сутки, отправил запрос на вывод, долго было в ожидании и сайт якобы был взломан))) Потом был второй рестарт, я прошел мимо, но там тоже всех кинули!

Tester mlm

Специалист
Реакции
229
Поинты
0.000
ребята проходите мимо, админ - скаммер это точно. В первой версии закинул 300$, во всех отзывах было какой классный админ, какой красивый сайт, защита от DDos аттак, SSL, страховой фонд 30000$. Бред !!! В итоге прошли сутки, отправил запрос на вывод, долго было в ожидании и сайт якобы был взломан))) Потом был второй рестарт, я прошел мимо, но там тоже всех кинули!

да он и сам, видать. понял что песенка в 3ий раз не покатит:rolleyes:

Arhont2012

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
нормальный хайп, чего вы капризничаете!? Они ж живут не более суток! Кто успел - тот урвал (8

Свой в доску

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
нормальный хайп, чего вы капризничаете!? Они ж живут не более суток! Кто успел - тот урвал (8

в том то-то и дело что никто не урвал:l-3thumbdown: там были автовыплаты, точнее должны были быть, но опять повторюсь сайт якобы взломали!!! сначала не было выплат, а на утро огромный баннер SCAM
нас взломали, день украдены
:gay:

Сверху Снизу