Зарегистрировался в данной теме. Оплата с карты приват банк, списали 81.50грн.
Попробовать стоит. Но знакомый предупредил о автоматических платежах каждый месяц по $10. - настораживает!
А ещё сказа: готовься к пропаже денег с карты, та-как ты дал все данные по своей карте.
Но когда Я оплачивал, то заполнял форму стандартную - банковскую, а не на стороннем сайте. - но, всё - равно, настораживает...
Объясните, куда Я "участвую".
Вроде - как привести кучу народу на $10 как два пальца об асфальт... - в МММ заводили кучу народу с десятками тысяч, а тут - всего $10.
- но теперь, настораживает.
Помогите разобраться, будут постоянно с карты банка по $10 списывать автоматом или это одноразовый платёж!?
добавлено через 54 минуты
Разобрался. Деньги списывают каждый месяц автоматически, по $10.
Данная стратегия позволяет регулярно получать с приведенных участников бонус.
- она же, автоматическая оплата, исключает сбои в получении бонуса, если участник забывает вовремя сделать ежемесячную оплату.
Желающим попробовать участие, пишите в личку, дам ссылку.
Скайп: aramis..
добавлено через 10 часов 11 минут
Это - конечно всё хорошо! - Вступил, оплатил, рассказал, привёл, заработал.
И вот, подошел момент получить бонус. Кто его мне платит, каким образом. Я говорю не как получить бонусы, а как эти средства зайдут мне на карту\счёт? Вопрос о налогах. Сейчас на Украине вопрос о налогах стоит остро. И власть хочет применить механизм получения налогов с тех, кто получает прибыль в Интернет.
От какого лица получают бонусы на свои счета\карты участники данной системы?
P.S. - Кстати! Я создал группу в сети социальной "вконтакте" - группа называется "crazygood Крейзигуд Крейзи гуд"